热搜: 超星 读书 找书

张艺谋搞了个古董拍卖会

整个开幕式看得我瞌睡都来了,搞些软绵绵的音乐。真怀念那个“go!go!go!ole-ole-ole”。
张艺谋都忘记是运动会了,搞成了拍卖会。一来就拍卖字画、古琴、还有兵马俑。真是浪费了我交的那几块钱税!

哈哈,兄弟说的太对了,可惜斯皮尔德伯格因为政治立场没有作为这次的总导演,要不相信会是相当成功的一次开幕式
点火一点创意都没有,偷袭24年前美国洛杉矶,太空人升空
06年的多哈亚运会点火比这次奥运会的点火都强多了

下面这个是当时的视频
http://you.video.sina.com.cn/b/12014463-1211886430.html

大跌眼镜,大跌眼镜

不像运动会,不像运动会

不过反正是做给外国佬看的
说不定就糊弄了人家了

人家是文艺汇演,旨在传达中国文化,有哪点错了,你们这样大批特批的

这个开幕式搞得非常精彩,展示了中华民族悠久的文化历史和现代生机,不亚于任何一届奥运会开幕式。作为中国人,我很满意。

引用第4楼夏夜听雨于2008-08-09 09:28发表的 :
人家是文艺汇演,旨在传达中国文化,有哪点错了,你们这样大批特批的

哪点文艺了?

确实有些杂

楼主说的是,不像运动会。失望在意料之中!

黄金甲版开幕式。
不过,本来也没抱什么希望,比想象的好。

功过不好说呀

我个人感觉还行,不错

楼主、1楼、2楼和3楼,我对你们如此发言表示遗憾。

楼主:什么叫拍卖?你的几块钱税好意思说,别寒碜人!
1楼:斯皮尔德伯格?你赶紧回家睡去吧,别瞎捧别人狗腿!
2楼:我还想把你的眼镜踩碎了,真是有目无珠,要眼镜做甚?!
3楼:什么叫糊弄?你有本事糊弄个老外让人瞅瞅?!

评论至少得有些根据、讲些道理,哪有这样睁眼说瞎话的?

有本事的话,不满的兄弟们自己搞一个创意出来给大家看看。

找只大熊猫在李宁的带领下去点火,表达出对灾区人民的关切之情。

或者表演川剧,一路奔向火炬,一路表演变脸,最后表演喷火,猛一回头,将火喷向火炬点燃。

只要有钱,还怕没创意?只恨一群脑残,自己没创意,又不发动群众。

全中国十多亿人,在民间征集采风,也找到首象样的主题歌。哪象现在刘欢唱的那首主题歌,软绵绵的,听完啥都记不住。