热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 丢失的日记!原创首发

不知何时何地失落了一本日记本!!很遗憾!可是在寻思日记本间,让我想起,我的日记……

那年,妈妈送了一本精致的日记本给我,让我学着写日记。让我记录下我生活的点点滴滴。

而我开心的时候,忘记了写。不开心的时候,无人倾诉,搬出这日记本,趴在桌上,任泪水滴滴答答,涂鸦似地画了几笔。 后来发现我的日记都是不快乐。

于是,我害怕翻开日记本,觉得我的日子怎么都是泪水。
  于是,我讨厌我的日记本。
  终于有一天,我丢失了这本日记本。

现在想来,也许是件高兴的事吧。忘记不愉快终归是件好事吧。

记得以前寒暑假,老师留作业让写日记,最头疼了,每天记流水账一样,一点咸淡都没有。

后来写日记,被爸爸偷看了一次后就再也没写过。

有些东西写下来了怕被人看见,不写的呢又怕忘记,于是乎在写与不写之间留下了该留下的,忘记了该忘记的。

满是泪水的日记本丢了,就丢了吧,能忘却就是件高兴的事儿,呵呵

现在还写日记吗?

能够坚持天天写,,,也是件快乐的事。

你这样的原创也太容易了吧

人生就是这样?有些本来应该深深记住的却在不经意间忘记了,有些本来应该早早忘记的东西却在不经意间深深记住了。究竟是忘记好还是记住好?很多时候,仿佛并不是自己能够把握的。所以我想,也许一个人的一生,能多回忆那些美好,少回忆那些不愉快,或许生命将多出许多亮色~