热搜: 超星 读书 找书
楼主: zhuce2003

[【学术茶座】] 据说国学数典有很多好书是本论坛很难找到的,还据说..

好像读书中文有一段故事似的,哪位大佬来摆两段啊?出份小报之类的

引用第59楼天使心于2008-07-31 10:41发表的 :

唉,可惜了中文。。。可惜呀。。。

天使心mm曾经也是读书中文网的?厉害啊。难道是读书中文网的元老?是不是读书中文网的会员差不多都跑到读书园地和国学数典去了?

既然天使心mm为读书中文网可惜,那么说明读书中文网今不如昔,那么请问是什么原因导致这种情况的?

我是其他相关图书论坛听见过名字但几乎没有去注册过,过去觉得在读书园地论坛就够了,所以不去其他地方。看来现在也要略微转变观念啊。

引用第61楼zhuce2003于2008-07-31 11:12发表的 :

天使心mm曾经也是读书中文网的?厉害啊。难道是读书中文网的元老?是不是读书中文网的会员差不多都跑到读书园地和国学数典去了?

既然天使心mm为读书中文网可惜,那么说明读书中文网今不如昔,那么请问是什么原因导致这种情况的?
.......

不敢说是中文的元老,只是当初最早泡的论坛就是中文。。。也是在中文开始遇到大家的。。

中文这个不太好说。个人觉得,书币贬值,人心涣散,再加上不停的动荡,可能是中文的病因。

引用第62楼天使心于2008-07-31 11:32发表的 :

不敢说是中文的元老,只是当初最早泡的论坛就是中文。。。也是在中文开始遇到大家的。。

中文这个不太好说。个人觉得,书币贬值,人心涣散,再加上不停的动荡,可能是中文的病因。

.......

我可没有去过读书中文网啊,所以你说的“大家”里面肯定不包括我。

“不停的动荡”?什么动荡?有能够把一个论坛毁了的动荡?

我在中文的紫金账号 彻底的没了

引用第63楼zhuce2003于2008-07-31 11:43发表的 :

我可没有去过读书中文网啊,所以你说的“大家”里面肯定不包括我。

我为人人,人人为我,这个想法,真的是很遥远的。呵呵。

中文当时真的是想法很天真。

引用第65楼天使心于2008-07-31 11:52发表的 :

我为人人,人人为我,这个想法,真的是很遥远的。呵呵。

.......
中文是惹上麻烦了(据说是政治问题),最后停停开开,人气确是每况愈下。

人为调整也过多了些

其阅读权限是与会员等级挂钩的

而会员等级制度却一直改来改去

而园地的大多数版面的阅读权限是与威望挂钩的 你有本事赚到威望就行

现在觉得园地的威望制度真是蛮出彩的

引用第61楼zhuce2003于2008-07-31 11:12发表的 :
天使心mm曾经也是读书中文网的?厉害啊啊啊。.......

可是厉害啊,天使在读书中文也开过一个大茶馆呢!

引用第63楼zhuce2003于2008-07-31 11:43发表的 :

1、政治敏感类书籍、帖子时常出现,管理员动辄接到整改、罚款处罚及关停警告;
2、规则变动频仍,会员积攒的“私房钱”经常贬值或在一轮轮“土改”中化为乌有!

引用第64楼含笑饮砒霜于2008-07-31 11:48发表的 :
我在中文的紫金账号 彻底的没了

含笑可算是读书中文“辛亥革命”时期的“老同盟会员”了
到头来那紫金帐号却随着砒霜一起下肚了

国学数典论坛 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

日常维护中

您还没有登录,请填写下面的登录表单后再尝试访问。

一个荔枝可以换成一百阿堵物,是用来下大额附件用的。一个没奈何可以换成一个阿堵物。不过转换要收1%的手续费。

天使心mm曾经也是读书中文网的?
是超版呢!

这么多人都是读书中文网来的???连天使心mm也是从那边过来的?我可从来没有去过读书中文网啊。

ch1229 该用户已被删除
下载要的是阿堵物

引用第67楼含笑饮砒霜于2008-07-31 13:52发表的 :
现在觉得园地的威望制度真是蛮出彩的
.......
我也同时觉得含笑饮砒霜也是蛮出彩的

发现zhuce2003这个ID尚未被注册过。

126.COM邮箱收得到数典的E-MAIL吗?怎么等了很久,也没有收到“注册激活”的邮件呢?

看来数典不好混,注册邮件还没收到。