热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大虾们谈谈hp和apple

大虾们谈谈hp和apple
我是学医的,今年9月初想买一台本本,这两个牌子都很喜欢,会选apple mb404或hp dv3013,买本本的主要目的是学习,听说这两台装的都不是xp,对软件的兼容性 都不好。大虾们, 给点意见,感激不尽。。

引用第0楼xiaohua752于2008-07-18 08:27发表的 大虾们谈谈hp和apple :
大虾们谈谈hp和apple
我是学医的,今年9月初想买一台本本,这两个牌子都很喜欢,会选apple mb404或hp dv3013,买本本的主要目的是学习,听说这两台装的都不是xp,对软件的兼容性 都不好。大虾们, 给点意见,感激不尽。。

hp可以降级为xp吧。

Mac OS上手要重新学。支持的软件不太多。
Vista兼容性也很差,楼上的正解,首先要看看XP下的驱动程序全不全。

HP的XP的驱动应该全的,也可找客户降到XP。
Mac系统上手不难,但楼主以后要装的软件就需要有mac版本,比较麻烦。

还是选择一款通用性好的电脑比较合适,Mac机专业制图很好。

好漂亮的笔记本, 可以买偶的2个了

为什么不考虑IBM呢

雪漠 该用户已被删除
还是戴尔吧!

apple 基本都是高端机器
hp   基本都是商用的

我的是apple imac 白色24寸 建議還是買蘋果本子 現在蘋果自己在MAC OS X已嵌入接納安裝windows的bootcamp組件 其他第三方軟件製作者也推出了幾款在macintosh中安裝wins的專用獨立程序 如vmware fusion 特別可喜的是 有一軟件 名字一時忘了 它能提供win環境 無需安裝windows就可安裝並運行win程序

蘋果爲了爭奪個人電腦市場 逐漸邁向windows的領域

楼上24寸?好爽哦!

我现在用的就是macbook,正在windows下敲字回帖哦!

同楼上所荐。现在mac也慢慢普及啦,软件也基本上不成问题,如果实在得用windows程序,就装个双系统好了。bootcamp提供其所有相应的windows驱动程序,装windows非常简单。

对了,楼上再想想那个软件叫啥名字,我找来试试,谢谢!