热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] [07.28][原创]幽默技巧大观_10949709[zip/28.1m][首次制作种子并测试,请大家多支持

=====================================
第一次制作bt种子,本书是从超星那里下载的,没有封面和版权页,只是用来测试用的,喜欢的朋友请大家支持下,版权归作者所有,特此声明!
网上读书园地
风云007
=====================================

内容简介

本书讨论了60种幽默修辞格,通过大量的例证分析,揭示了每一种辞格的内在特点,探讨了各种幽默的适用场合,从而对幽默的语言规律做了系统的总结,尤其是对幽默的技巧做了比较全面的归纳。值得一提的是:全书精选了近千个中外古今的经典幽默故事,精彩纷呈,妙趣迭见,写法上以举例为主,寓理于例,读来引人入胜,轻松愉悦。这些经典故事,充满了机智敏捷和哲思,令人叹为观止,拍案叫绝。劳碌之余,展卷一览,实有助于开怀解颐。
图书目录

前言:幽默的功能与用场
1 藏语:藏而不露的幽默技巧
2 藏代:借词指代的幽默技巧
3 析字:拆解汉字的幽默技巧
4 析词:拆解词语的幽默技巧
5 镶嵌:插字藏意的幽默技巧
6 换序:变换语序的幽默技巧
7 断取:断句取义的幽默技巧
8 双关:一语双关的幽默技巧
9 飞白:将错就错的幽默技巧
10 曲解:歪曲语意的幽默技巧
11 别解:赋予新义的幽默技巧
12 换义:变换词义的幽默技巧
13 仿拟:模仿语言的幽默技巧
14 仿射:反唇相讥的幽默技巧
15 故复:故意重复的幽默技巧
16 衬跌:急转直下的幽默技巧
17 杂混:同中混异的幽默技巧
18 承转:先承后转的幽默技巧
19 设歧:引人误解的幽默技巧
20 旁逸:故意离题的幽默技巧
21 折绕:曲径通幽的幽默技巧
22 设疑:引人怀疑的幽默技巧
23 设彀:引人上钩的幽默技巧
24 示例:举例回答的幽默技巧
25 比喻:巧妙设喻的幽默技巧
26 比拟:拟人拟物的幽默技巧
27 倒反:褒贬反用的幽默技巧
28 降用:大词小用的幽默技巧
29 移用:移植词语的幽默技巧
30 移时:今为古用的幽默技巧
……
后记

作者简介

高胜林,姓高,但个子不高。现年38岁,但不是三八。安徽人,但自从读研究生以后就不在安徽。“青山遮不住,毕竟东流去”,不是入东海,而是去了上海。有幸成为复旦的博士,自称什么也“不是”。师从宗廷虎先生学习修辞,冀能一改缺点——拙于言辞。过去人们常说:“我们来自五湖四海……”本人是来自五大淡水湖之一的巢湖(地区),由上海南下珠海——任暨南大学珠海学院教授,副的,遨游在学海,运思于脑海。

请大家下载种子,并下载文件,测试支持~~谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

才一个人下载.
楼主要多多转贴了.
不然很难出种的.

说的是啊,不过自己没转,也挺麻烦的

已经下载了

恩,谢谢啦~

引用第1楼lee1303186于2008-07-10 20:22发表的 :
才一个人下载.
楼主要多多转贴了.
不然很难出种的.

\可惜好多人并不觉得转贴的重要性.还恨不得把转贴都取消了..
在没有足够的原创帖子之前,还是应该大力提倡转贴的!!

测试下载,估计现在是风版不在线吧,我没有连上,晚上会继续试,看看速度如何,先发现一个问题,希望风版再发种的话,最好先打包啊,呵呵,否则不是要每页都一个文件下载了,那就好郁闷了,像这个一样!呵呵,300多个文件啊!

还有,反正这个是测试用的了,无所谓,至于是否应该原创,还是要把握好,我觉得还是那些非常有必要的而且比较大的文件,同时会有很多潜在的per的,人人都想下载的书再做成bt种子,毕竟这种下载的方式要求比较高,必须是ptp,必须在线,所以局限性比较强

引用第6楼土门儿于2008-07-13 10:38发表的 :
测试下载,估计现在是风版不在线吧,我没有连上,晚上会继续试,看看速度如何,先发现一个问题,希望风版再发种的话,最好先打包啊,呵呵,否则不是要每页都一个文件下载了,那就好郁闷了,像这个一样!呵呵,300多个文件啊!
.......

建议还是用快车或者迅雷制作BT种子,这样接受的人会比较多一点.
原创内容,开始的时候,甚至需要有专门的转贴组来做宣传.

书籍还是要打包制作好了的再发..格式最好是PDF或者DJVU.

我怎么下载不了啊!!!

学习学习这个也挺有用的啊.

呵呵,学习学习!

shareway 该用户已被删除
我也来测试一下,看看BT效果如何呀!

下载了,可是发现好几天 都没有人 做种!下载不来?

可能转贴少了。目前没有发现种子。
建议:版主转贴到其他网站去,否则很难坚持做种的。呵呵。

下载不了啊。

很不错的资源,一定支持并积极转贴!
谢谢楼主分享!

这个需要分流才可以,呵呵

下载不了.

劳烦楼主检测下.

楼主真漂亮!

下不了啊,怎么回事?