热搜: 超星 读书 找书
楼主: 风云007

[【品茶论道】] 论坛各个版块间财富、威望获得的难易程度比较(将继续编辑)

lucy兄太辛苦了。
看来加入TX才是王道。两天得到30威,一夜成为万元户!

引用第15楼horky于2008-06-30 19:40发表的 :
另外,好象多媒体版版主没有加威权限的吧?难道现在改了?

没有权限加威的

“网络经营”版似乎比较容易得CF,是少数几个发主帖就自动得CF的板块了(2币每个)。允许每天发2个资源转贴,其它加上原创什么的,再赚若干分没问题。。。

原来最容易赚CF的是FTP版,每天发5个等10币,而且抄抄老帖即可。不过现在取消发主贴自动得CF了。

引用第15楼horky于2008-06-30 19:40发表的 :
据说目前多媒体版有些问题属于NP-complete非多项式算法问题,位居世界七大数学难题之一。

计算机求解都非必然的。

另外,好象多媒体版版主没有加威权限的吧?难道现在改了?

罪过罪过啊,我不知道多媒体版不能加威望啊

几个小建议:

1.能不能改成P2P资源版,也可以发布电驴资源呢?

这个有这个意愿,我也想让大家发电驴的部分资源呢,网络资源版版规里面不允许发这个的。

2.电影之类的种子没啥意思,都是大路货,一个象http://www.bt990.com/这类网站就可以搞定了。
还是鼓励大家发学习/专业知识/人文社科类资源为主。

这个我感觉需要再共同商量下,同意多发帖学习用的,娱乐等就限制些,包括资源分区的定位,bt版的定位,分类,各分类发帖数量,发帖格式,回复的要求等等,帖子已经发到议事厅了,恳请兄到那里发表下自己的看法~~

3.目前都是转贴为主,要不要鼓励会员自己做种?

这个在其他论坛我也见过,可以再考虑考虑,不过不是很好实施,个人觉得~~

现在专家找书版对规范的求书贴奖励2个财富呢。

引用第24楼louselice^_^于2008-07-01 01:52发表的 :
现在专家找书版对规范的求书贴奖励2个财富呢。

生财之道:

花1币求书,版主返还2币,还有得赚呢。

引用第25楼horky于2008-07-01 02:35发表的 :

生财之道:

.......

嘿嘿 ,所以这两天我求了3本书。

今晚真热闹啊,又没球赛,难道是惯性?