热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 原创  内脏与乳房同样完美--《僵尸脱衣舞娘》

既然是和脱衣舞有关,我想是应该截几张图来表现脱衣舞娘们那曼妙的身材和完美的乳房的。不过怕被冠以传播色情之罪名最终放弃了这个念头。大家可以自行去寻找片源,或悄悄PM我。

如果只要看完美的乳房,看前30分钟就可以了。有着“色情片女王”之称的色情电影业的超级巨星珍娜·詹姆森将会以诱人的舞姿挑逗起你的欲望。在那个无照脱衣舞俱乐部里面还有很多不同风格的美女将会给你展现他们那完美的生理曲线,相信我,众位兄弟,都是无|码的。
  如果想看完美的内脏,那么就继续看下去,不过首先要确保你的胃有着钢铁般的承受能力。(发觉写这篇东西真是考验我的胃,我总是想起那些反胃的镜头。)和大多数欧美式恐怖片一样,这部电影里面充斥着血浆,内脏,断肢等足以刺激你胃中食物造反的元素。
  你确定准备好了?ok,我们继续。
  在10分钟之前,我们仍然迷幻在美女们的乳房中,我不得不承认,它们的形状很好,很挺,很诱人。但在10分钟之后,我们的大美女被一只僵尸咬了之后,天堂就消失了。我们的大美女依旧在台上大跳钢管舞,只不过在她岔开双腿,猛地一抬头的瞬间。这本是最诱人的时刻,我们却看到一个黑色的大洞出现在美女的脖子上。所有的男人都哇的一声往后仰了一下,包括我。
  在这一瞬间我突然想起暴力美学这个词。
  浑身的鲜血与黑色的血洞是暴力的,但完美的乳房和诱人的身材是美丽的。所有的男人都沉醉在一种恐怖的兴奋中。
  如果你你对完美的内脏真的有承受力,那么就不该暂停影片,要继续下去。
  僵尸舞娘是需要血液和人肉维生的。
  我们的大美女把一个男人引进她的化妆间,然后对男人说,很渴。原本一个男人和一个美女单独相处的时候,是很期望美女变得饥渴的,也很希望美女能够含住自己的小鸟。只不过当我们的美女变得饥渴的时候一口将男人的小鸟咬了下来。当美女再次扑向男人的时候,嘴里厮咬的是男人小鸟上的海绵体。说真的,当时我看着都觉得有点疼。
  舞厅的老板,保安,DJ,清洁工是看着美女被咬以及复活的人。他们此刻也惊恐的在美女化妆间门口观察着事态的发展。他们悄悄地探出头,看到化妆间内满墙的血浆,美女躲在角落猛啃一只人手,当美女抱着人手走出来的时候,她一边摇晃着一边对他们说:“剩下的请便……”
  剩下什么?一颗仍然在嗷嗷叫的人头而已。

接下来又一个舞娘变成了僵尸,她也很饥渴的把男人带进后台,将男人按在椅子上,然后说:“我要舌头。”
  男人很乐意的张大了嘴伸出了舌头。但是我们的美女直接把两手扣住男人的上下颚,然后将下颚撕了下来。那血琳琳的半张脸终于让我放下了碗,在看到这个画面之前我一直是边吃饭边看的。我不由自主地喊了句台词:“shit!oh my god!”
  在这时候乳房和内脏还是完美存在的。但过不了多久就没那么美妙了,僵尸毕竟是僵尸,身体机能会坏死。最后脱衣舞台上跳着撩人得舞姿的只是那些灰色皮肤,眼窝脸颊下陷,正在腐烂的僵尸。试想,一个美女贴着你的面张开了大腿,而此时大腿之间却流出黄绿色粘稠的液体你有何感受。
  在恶心的方面不想在着墨太多了。指的一提的是,这是部恐怖喜剧片。除了色情和恶心之外有些情节还是能够撩拨你的幽默神经的。这里不再多说,留给各位自己去感受这部另类的喜剧片。
  不过看了我的介绍你觉得这会是部喜剧片吗?

peacewyj@126 该用户已被删除
这种影片有点恶心,就不要介绍吧不想看

嗯,我只是在恶心的地方写的多了点
因为这些镜头实在是印象太深刻了
至于这部电影本身确实是一部可以观看的片子
我女朋友采取扭头法看完的
就是血腥得地方就扭头不看
然后给出的评价就是:这是一部可以看得电影
要不然也不会挂在迅雷的首页了

我只是在写自己的影评罢了
至于各位兄弟爱不爱看,就要看各自的口味了
我不强迫你,你也别强迫我

听楼主这么介绍,看看去

meetspring 该用户已被删除
暴力美学

听了楼主的介绍就觉得够恶心了,没有胆量再去看了!