热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 又一次受伤的心

今天晚上,他给我打电话,说他想我,我真的希望那是真的,可当我问他,你打算什么时候和家里说我们的事,他又一次伤了我的心,又一次用同样的理由搪塞我。
  他说,如果他要和家里说,十一我就一定去大连,如果不能去,就不说,可我昨天才和他说,我要出去培训,十一很可能要加班的。他总是能找到一大堆的借口拒绝我,为什么我就找不到反驳呢。我不知道啊,心很痛,这样的痛我还要承受几次啊。我只想有一个人能疼我,宠我,为我撑起一片天,让我不再受伤害。难道这也是错吗。是我在用心,还是他太无心,四年的感情,不是说放就能放的。
  一次又一次的偷偷哭泣,躲在无人的角落独自抹泪。就这样被他征服,可我知道,我决定是糊涂的,他根本不知道珍惜。
  我到底该怎么办、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

引用第0楼ln_wy0525于2008-06-16 22:17发表的 又一次受伤的心 :
……只想有一个人能疼我,宠我,为我撑起一片天,让我不再受伤害……

搞不好男男女女都这么想的。

认识多久了,难道还没有看清那个人的本性吗?

感情和时间没有关系 关键是他值得不值得?????????
女人太容易相信男人了

这类事情,关涉人一辈子的幸与不幸,还是自己拿主意吧。关情之处,俺也弱智一个

好事多磨。。。。。。。。。。

剪不断,理还乱。。。。。

提醒楼主:长痛不如短痛,当断则断!!!!

引用第4楼阿涕涕于2008-06-17 18:19发表的 :
感情和时间没有关系 关键是他值得不值得?????????
女人太容易相信男人了

妹子,相信你兔哥不?

引用第8楼yu_xin51于2008-06-17 22:06发表的 :

妹子,相信你兔哥不?

兔子想做媒婆?

爱越深,情愈浓,但也可能伤太重。

凉风起 该用户已被删除
是不是在两地?如果那样的话要早做打算了,除非一方能放弃自己的工作,去对方那里再找工作,否则再继续下去是浪费时间

引用第8楼yu_xin51于2008-06-17 22:06发表的 :

妹子,相信你兔哥不?
^_^ 相信也是有底线的吧? 我也不至于那么笨哟!!!! 被兔子哥哥骗了还帮你数钱?

谢谢你们支持我,

以前 我不顺心的时候 园地好多哥姐也是这么开导我 来到这 感受了温暖 觉得好幸福 你在这 的时间越长 越觉得离不开这了 慢慢体会吧 祝你在这 玩的开心

引用第12楼阿涕涕于2008-06-19 11:30发表的 :

^_^ 相信也是有底线的吧? 我也不至于那么笨哟!!!! 被兔子哥哥骗了还帮你数钱?

相信兔哥=被兔子哥哥骗?!

啊呀呀!
我的心
又一次
受伤。

哈啊哈哈哈哈哈哈哈啊  兔子哥哥你为什么要这么聪明? 装着没看出来 不就不伤心了?

兔哥///////////////..............俺相信你...真的..

不过那是不可能的..

引用第17楼天使心于2008-06-19 12:10发表的 :
兔哥///////////////..............俺相信你...真的..

不过那是不可能的..
啊呀呀!我的心又一次受伤。

^_^   ^_^  兔子哥哥是多好的人呀     还是挺相信你滴

给恋爱中的女人,俺刚刚看到的。

I don't konw where to find you
I don't know how to reach you
I hear your voice in the wind
I feel you under my skin
Within my heart and my soul
I wait for you

All of these nights without you
All of my dreams surround you
I see and I touch your face
I fall into your embrace
When the time is right I know
You'll be in my arms

I close my eyes and I find a way
No need for me to pray
I've walked so far
I've fought so hard
Nothing more to explain
I know all that remains
Is a piano that plays

If you know where to find me
If you know how to reach me
Before this light fades away
Before I run out of faith
Be the only man to say
That you'll hear my heart
That you'll give your life
Forever you'll stay

Don't let this light fade away
Don't let me run out of faith
Be the only man to say
That you believe,make me believe
You won't let go

试听:http://www.souyy.com/274686.html