热搜: 超星 读书 找书
楼主: 昆仑山集团

[【茶社活动】] 【造人游戏】一人造一岁,看看越来越像谁

Female-117 她已经可以“隐身登录”任何她想去的地方

她说:我现在最大的梦想就是吃上一顿美味可口的“大傻鱼”

^_^

118岁了,已然一个无齿下流的老太婆子,但依然留恋鲨鱼的荤腥,还好赶上吃粽子的时节,于是定做了鲨鱼馅粽子圆了她多年的梦想!

119岁,她又当起了义务消防员,常自带一塑料桶坐在消防队门前守侯

那年,由于太在120路公交车上中风了,后来坐120到医院才好

121岁的时候,他忽然想到了11岁时候的往事。他觉得好像自己就是从那时开始着魔的,人生啊,又能有几个11岁呢?

从医院出来,喊着121迈步向公交车走去···

122岁,学海无涯来到了老年大学继续进修读博士

123岁,读完博士发现人生就是不断学习ABC!

128啦
要骑着鲨鱼遨游世界呢

125岁,他天天都在琢磨,我怎么还不死呢?不应该啊?

于是在130岁那年,她开始尝试研制毒药,来毒死自己,^_^

转眼131岁了,他服下了自己研制的第131种毒药,服下之后他就变成了一块石头,飞到了东胜神洲的花果山........

128楼开始续接无效。

133岁,终于明白了cdma手机的好处,开始使用133******的手机号码

134岁,他发现133******的信号不太好用,于是他又得新买手机改用134******,
嗯确实比133******比好用一些,不过就是话费太........

124岁,还没有人接,我来

124岁时,她看着镜子里满脸橘皮的自己,想到很快就要不久于人世,感到失意无比。于是来到园地,开始寻找练丹方面的书籍。冬天来临的时候,终于成功地在秦始皇陵找到了传说中的神丹。服下神丹的霎那,她听觉到自己的筋骨在哗哗作响,片刻之间已变成了金刚不坏之身

125岁,她参加08奥运,以金刚不坏之身轻松获拳击、柔道、摔跤等搏击类项目多项冠军,奥运记录打破啦!中国人民乐坏啦!世界人民傻眼啦,人瑞啊!

126年以来忙着参加奥运,今年的愿望就是回家过端午节啊。

135岁,他发现世界越来越难以琢磨了,一些奇形怪状的车子在天上飞来飞去,人们每年夏天都跑去去月球度假,还有大批人等待去金星移民的签证。地球上国家之间已经不再设关卡了,出国比很多年以前行人翻越道路中间的护栏都容易。因为每周只工作3.5天,每天只工作3.5小时,人们每天都可以在网上泡13个小时。家庭已经以1个人为单位了,家里的环境和设施可以根据主人的心情随意调整,到吃饭时做饭机器会根据主人口味自动做出35种美味饭菜供挑选,人们有时很怀念以前祖先可以自己动手做家务的日子。孩子们整天不去上学(因为已经没有学校和考试了),他们整天上网玩游戏(因为现在根据玩游戏的级别和成绩来评定一个人的智商和工作岗位),游戏高手成了城市的主流,他就慨叹“世风日下,国将不国”了,以前人们多么勤劳勇敢啊!现在怎么老剥削机器人和太空人(其他星球的原住民),地球人怎么懒得连器官都发育不全啊(只剩下硕大的脑袋,脖子以下什么都没有,更有绝的干脆就是一些可以随意变形的粒子)。因此他决定给联合王国首领写信,建议采取措施让世界回到原始社会(以前的社会主义社会),结果被发配到外太空,由一群网民决定他的命运。

136岁了,在去年的网民投票中,网上读书论坛的网友占了世界网民的80%。
大家在论坛里讨论,一直认为可怜可怜他吧,用时空穿梭机将他送到他18岁的时代。
于是他回到了18岁的年代。。