热搜: 超星 读书 找书

[科普教学♡] 科普  电声系统设计

主题分类中无\"求助\"一项,此帖是晚辈向电声方面的专家,或对电声系统设计熟识的前辈发出请教的.
课题:XXXXX剧场扩声系统设计
包括:观众厅主扩声部分、舞台返送和效果声扬声器系统部分;观众座席数:600座(两层)。
观众厅主扩声扬声器系统,舞台扩声及返送扬声器系统,效果声扬声器系统以及调音台选择什么型号的合适?还有如何能准确得知其价格?
今日去参加了国展,了无收获,因为是学生的缘故,展商的视线从我们身上掠过...老师说要假装是要买音响的,才能套出价格,我终以失败告终...要份传单,资料还要用名片换取,哪里有名片嘛...
麻烦各位前辈,帮帮忙吧!万分感谢!

sunpu 该用户已被删除
去拿别的展商的名片,然后交到那里换。 另:月蚀是中戏的?

引用第1楼sunpu于2008-05-31 23:42发表的 :
去拿别的展商的名片,然后交到那里换。 另:月蚀是中戏的?
吼吼,你好聪明哦!---怎么拿的到,人家哪儿给我们这样儿的...
我哪有考上中戏的能耐!!!电子信息工程,不知道为什么要开PA音响设计.上学期一直学国家大剧院,想着借老师特别通行证的光儿蹭进去看看呢,结果试音实验那天我加了电子实验...烦躁!还是只能看看蛋壳儿...马上要上演几场经典的歌剧,音乐会什么的了,听说学生票1200!!!老师让我们攒钱呢...

sunpu 该用户已被删除
很多展商的名片就在桌子上的盒子里,你直接去拿就可以了。实在不行,就说你哥哥需要买音响,你给他帮忙找资料。他们不会说的,别怕哦。

学这个不错,以后可以向TV电视台进军。