热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 今天真高兴,来园地50天,今天满30威望

1月份注册的ID,4月8号正式想在园地里好好发展,到今天51天了吧,多谢江南斑斑相助,完成30威路上的最后一步。

对于我这样一没技术二没资源的人,就是靠到处蹭分的了,用心之下收获颇丰,细数自己的每个威望:
跟磁铁斑斑换威5个,实现0的突破,感谢磁铁最初的帮助
跟幽幽斑斑换威4个,达到9威,感谢幽幽的帮助
新手版制作pizza教程得威2+1个,达到12,感谢ye斑斑鼓励
跟重新注册兄换威7个,达到19威,感谢重新注册兄的帮助
跟三分圣手兄换威4个,达到23威,感谢三分圣手兄的帮助
中文资源版分享读秀卡得威1个,达到24威,感谢ly188斑斑鼓励
外语版发言得威1个,达到25威,感谢macauor斑斑鼓励
新手版提出活动建议得威1个,达到26个,感谢ye斑斑鼓励
跟江南斑斑换威4个,达到30个!感谢江南斑斑帮助
更要感谢那些给偶鼓励、支持、帮助的书友和斑斑们!!

呵呵,记得刚进书园的时候,感觉10威对于我都是很高的一个阶梯,不知不觉过了51天,达到了30威,实在是以前想都没敢想的事情,欣喜不已。下一步基本上就是多赚点财富和学习技术这些了。

其实这段时间也是我大学最后一段时光了,才有那么多时间天天泡论坛那么久,随着毕业临近,日后走上工作岗位,恐怕是没太多的时间像这段时间一样来这里了,很享受过去的这段时光……如果有新人看到这帖子的话,希望我的这些历程能给你们一些些帮助,财富、威望并不是有些人想象的那么难,“用心”二字多多体味,相信大家都会混得很好。

去新手区分享你眼中的园地

还有1-2个威望在等你

是啊,没有充裕的时间就不好办了,呵呵

引用第1楼capricorn_ye于2008-05-29 15:06发表的 :
去新手区分享你眼中的园地

还有1-2个威望在等你

呵呵,好的,找个时间会写一篇有点内容的放过去。

引用第3楼coolman于2008-05-29 15:08发表的 :
你最应该感谢的是恶老大,要不是我开通悬赏版并支持财富换威望的话。呵呵。

不过,你说得不够详细,关键的是你从哪里弄到换威望的财富?

今后这样的财富不好得了

[quote]引用第3楼coolman于2008-05-29 15:08发表的

恭喜楼主!欢迎有空到老鹰集团总部及总代理旗舰店逛逛:-)

引用第7楼glede于2008-05-29 16:14发表的 :
恭喜楼主!欢迎有空到老鹰集团总部及总代理旗舰店逛逛:-)
呵呵,以前威望不够,刚才刚刚去看了一下老鹰下载版啦,正考虑入手一件老鹰的利器呢,换威都换没钱了,挣钱中……

引用第8楼fly100于2008-05-29 16:21发表的 :

呵呵,以前威望不够,刚才刚刚去看了一下老鹰下载版啦,正考虑入手一件老鹰的利器呢,换威都换没钱了,挣钱中……
请fly100到http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4601756跟贴,领取奖金50财富

并请赞助商lucy12345678 到悬赏区发另外50财富的奖励

老鹰的咖啡现在优惠价99,俺都有些动心了
http://www.readfree.net/bbs/read ... &keyword=coffee

祝贺楼主,那继续吧:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4609637
任选

引用第11楼lovewnx于2008-05-29 16:59发表的 :
祝贺楼主,那继续吧:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4609637
任选

呵呵,这个我也正在琢磨要揽一个活呢,不过这几天正在赶论文,有点忙,闲一些了我来参加

怎么换威呀?绍介绍介?呵呵.

厉害。勤能致富啊。

小飞现在开始高飞、远飞了

引用第13楼cxkhjjh于2008-05-29 17:38发表的 :
怎么换威呀?绍介绍介?呵呵.

呵呵,cxkhjjh兄说笑了,按兄的资历,应该轻车熟路了吧。换威的话就是先去悬赏区逛两圈,看看近期的“行情”如何,大概一个威要多少财富,然后就依瓢画葫芦,照着别的书友悬赏的格式自己也悬赏咯,不过换威一定要底价100财富以上

引用第16楼fly100于2008-05-29 21:46发表的 :

呵呵,cxkhjjh兄说笑了,按兄的资历,应该轻车熟路了吧。换威的话就是先去悬赏区逛两圈,看看近期的“行情”如何,大概一个威要多少财富,然后就依瓢画葫芦,照着别的书友悬赏的格式自己也悬赏咯,不过换威一定要底价100财富以上

目前33:1的大部分成交。

楼主确实很勤快和勤奋,有如此成绩值得祝贺!
一些不想付出就整天抱怨的应该多学习楼主。
支持下楼主,祝成为大飞。

学习了,谢谢啦

幸福的人 注册了 真正开始的话 还是今年开始