热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 余震啊,想和你说声再见不容易!

今天早晨,1:28分左右,又感觉到一次明显的余震,虽然没有了以前两次的惊慌,但是看

到对面宿舍楼里,大家纷纷往外跑,一个人呆在宿舍肯定是呆不住的!我也跟着跑了下去。

脚受伤的舍友还想往下跳,这次被我制止了,他仿佛成了本能反应,事后想想连他自己都害

怕,这次再跳下来,估计另一只脚也瘸了!

去百度贴吧搜了下,陕西和重庆其他区的网友也发帖称感觉到了余震,看来不是幻觉和

“俱震综合症”,这一次次的折腾,谁受得了啊?!但是谁又不怕死呢?跑吧!

余震啊,想和你说声再见真的那么不容易?!今晚又不能睡了,被舍友安排值夜班防余

震!夜漫漫啊,怎么熬?哎......

余震啊,想和你说声再见真的那么不容易
应该跟它说永别啊,不能说再见.

1556年2月2日,陕西华县一带大地震,军民死亡人数超过830000。余震持续的时间特别长,据记载,“余震月动三五次者半年,未止息者三载,五年渐轻方止。”
  让我们一起祈祷,让大地尽快平静下来,让人们的生活尽快恢复,让灾区的重建迟早开始和完成!
  我们祈祷吧,为了汶川。