热搜: 超星 读书 找书

大家心里都很急 看看地震中心的情况

大家心里都很急 看看地震中心的情况

标 题: 真正来自汶川核心震区的现场照片!

照片来自
http://blog.sina.com.cn/s/blog_593e130c01009di7.html

我只能说

这些触目惊心的裂缝

即便是最恐怖的灾难片

也无法带给我如此大的震慑

据这位逃生者表示

映秀是目前几乎无法联系上的三个镇中情况最轻微的……

通讯几乎完全隔绝

他是用手机+笔记本勉强上了网

传了这几张照片之后就断掉了

直至现在也无法再联系上

愿救援早日进入重灾区

同胞们

挺住!

拿到照片后

我一直在不停核实

经查证

这应该是都(江堰)汶(汶川)公路映秀段上所拍摄的

如果谁有更确切的资料请留言

我将及时更正谢谢

总参要求,气象条件即使不允许,也要就近空投人员
PLA的精锐空降兵 这个时候是展示训练成果的时候了

加油啊,物资空投,人员伞降,真的拼了

灾情就是命令 时间就是生命!

触目惊心啊~~~~~
好好活着,。。。支援灾区。。。

『天涯杂谈』首批解放军已冒雨徒步到达汶川灾区,空降15军已准备冒险空降

作者:无聊路人甲 提交日期:2008-5-13 9:25:00

??目前,成都军区某集团军炮兵团副参谋长带领20人侦察分队,已经徒步开进至汶川,正在了解灾情。武警阿坝支队已经有100多官兵徒步到达汶川县

由于气象条件恶劣,陆航航空兵无法飞行,目前空降15军以出动伊尔-76大型运输机准备冒险空降汶川地区.

另,参加疏通道路的工程人员由于山体二次滑坡等原因,已有数十人伤亡.

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1226504.shtml

祝福好人平安。为他们祈祷。。。

不是有直升机中队嘛, 这时间不用, 什么时候用?
完全可以用直升机先往几个完全断绝通讯的市镇送部电台啥的.