热搜: 超星 读书 找书

四川的朋友已经成功联系上,平安了!!!

吾友,女。我称呼她为三妹,年方二十有四,兰心蕙质,文学专业毕业。后从事翻译,后转为美术编辑。现在一家平面媒体做美术编辑。

今天下午一直联系不上,刚打电话也没消息,什么都没提示就断了。忧心如焚中。

她在成都,应该没事情吧。

我能做的也只能是不断的祈祷了,每小时打一次电话。

希望她平安无事,一切顺利!

祈祷中,希望大家和我一起祈祷,为四川的百姓,也为我的这个朋友。

--------------------------------
刚才联系上了,家里没事情,就是摇晃了一下,吓出来了。晚上在广场过夜,后来下雨了,没法子又躲回家里了。

真好啊:)

成都应该没问题,我刚才又给一个同学打电话,虽然惊吓不轻,但安然无恙,祝福震区人民安康、平安。

引用第0楼hufucopy于2008-05-12 20:13发表的 为我一个四川的朋友祈福!!! :

吾友,女。我称呼她为三妹,年方二十有四,兰心蕙质,文学专业毕业。后从事翻译,后转为美术编辑。现在一家平面媒体做美术编辑。

今天下午一直联系不上,刚打电话也没消息,什么都没提示就断了。忧心如焚中。
.......

和兄一起祈祷!。。。。

移动暂时有问题,联通和电信小灵能没问题.

我好朋友是成都眉山的 在此 也顺便祝福她好运

偶有位大学同学在四川师大,希望他一切安好。

引用第1楼钱一文于2008-05-12 20:18发表的 :
成都应该没问题,我刚才又给一个同学打电话,虽然惊吓不轻,但安然无恙,祝福震区人民安康、平安。
成都没有事

在成都上了四年大学,大学同学均无恙。成都没关系的,担心是多余的。

引用第6楼懒扎衣于2008-05-12 21:15发表的 :

成都没有事

四川德阳已有412人死亡成都45人死亡

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日21:28 中国新闻网
  中新社成都五月十二日电 (记者 杨杰)记者从四川省地震局第五次新闻发布会获得的最新统计显示,四川省汶川县十二日下午发生七点八级地震,目前四川省共有十一个市州受灾,共计报告死亡人数增至五百九十二人,其中德阳死亡四百一十二人,成都地区死亡四十五人,绵阳死亡五十三人,广元死亡五十二人,甘孜死亡五人,阿坝死亡六人,内江死亡四人,遂宁死亡七人,眉山死亡八人。目前震区情况尚不清楚。

据不完全的灾情报告称,阿坝州马尔康、金川等出现房屋裂缝、滚石等破坏现象,松潘有山体滑坡现象,当地通讯中断无法联络。彭州市磁峰镇、向峨镇,什邡市红白镇、蓥华镇房屋全部倒塌。

据了解,成都周边地区医院已经做好救护伤员准备工作。

目前,已记录到的余震达三百一十三次,其中六级以上余震两次,五至五点九级余震五次。(完)

成都基本上没有问题!

只是苦了我大姨,刚坐上武汉至成都的火车,到十堰后停车不走了!

成都学校已经放假◎◎◎◎◎◎

多灾多难的中华民族啊,保佑每一位受难同胞。

========

http://news.xinhuanet.com/newsce ... content_8154880.htm

四川地震灾区已发现7651人死亡
2008年05月12日 22:30:51  来源:新华网

新华网成都5月12日电 记者从抗震救灾指挥部了解到,截至12日22时,四川地震灾区已发现死亡人数达到7651人,还有一些地区情况目前没有统计到。

引用第8楼oops1于2008-05-12 21:49发表的 :

四川德阳已有412人死亡成都45人死亡

.......
后头才看到

我以前的室友还在绵阳哦,给他qq留言了,没有回复,电话号码也找不到了,担心啦!

同祈福吧!

一切都会好的,我们的民族是任何困难都打不倒的。

刚才联系上了,家里没事情,就是摇晃了一下,吓出来了。晚上在广场过夜,后来下雨了,没法子又躲回家里了。

真好啊:)