热搜: 超星 读书 找书
楼主: alex0326

[【随笔】] 写给斑竹的信

哈哈哈,今天楼主挨批喽~~~~~~~~
我现实了很多,毕竟这个现实的社会是病态的。
俺说楼主,你咋就认准社会是病态的呢?从物理化学的角度分析,社会的这种“病”是一种熵增,越混乱越稳定。。。这可不是俺说的啊,好像有名家“语录”,。。。不是社会去适应你,下面的俺就不说了!
人与人之间,尤其是陌生人之间是多么的冷漠和残酷啊。
哎呀,前些日子俺在茶社被“扁”了一顿:因为俺说应该给流浪人“渔”而不是给“鱼”。在现实生活中,施“鱼”于“陌生人”总该看见过吧。。。多看看光明的一面,。。。,“黑暗”中的思考也没错,但不能偏颇。。。

至于说尊重不尊重——论坛是个靠实力说话的地方,。。。,再则听说过“某某场所不准吸烟”吗?一样的道理。。。放宽心,这里的人是只对事不对“人”——认真学习、改正错误,欢迎原创。。。

goto1 该用户已被删除
从强奸了一名无辜的少女想到巴黎市长,两者可有异曲同工之理啊

大开大合 大鸣大放 哒哒哒。。。。。

最近物价高,伙食水平降低,根本没力气背什么锅,扛什么帽子。

暂时将楼主的两篇“劳动成果”转回来。

其一:网上较为常见的怀旧帖
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4603899&keyword=

其二:放到茶社都违规的转贴
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4603900&keyword=

引用第23楼醉乡常客于2008-05-07 11:59发表的 :
最近物价高,伙食水平降低,根本没力气背什么锅,扛什么帽子。

暂时将楼主的两篇“劳动成果”转回来。

其一:网上较为常见的怀旧帖
.......

醉版近日崇尚山野的原始绿色产品。

引用第24楼lucy12345678于2008-05-07 12:03发表的 :

醉版近日崇尚山野的原始绿色产品。

那个无毒,无公害,想在想吃点都找不到啊

楼主,你是个开心果,我喜欢。

引用第26楼zanzijas于2008-05-07 21:41发表的 :
楼主,你是个开心果,我喜欢。
哈哈,兄啊——俺也喜欢呀~~~~~~~~~~

我也喜欢楼主的可爱。

尊重,我很欣赏兄能说尊重,这两个帖子我的本意是这样的,我想给兄点面子,给兄个编辑和加分的机会,所以先锁定,锁定是为了不让别的朋友再回复了,只让兄直接编辑了,哪知锁定就不能编辑了?(这个问题我现在也不清楚,因为我没马甲测试用)。而后醉版给放到回收站了。醉版看到违规的帖子也是有权利处理的。我呢,只是采取比较折中的手段来处理,不想删除后致使给alex兄扣分。老新人也不容易。

论坛上面有绿色的版规,兄也是能看到的,为什么不先看看版规,多从自身来找找原因呢,尊重是相互的,兄违规了,原因是不熟悉版规,所以请兄多理解版主的辛苦,要是都几个这样的违规贴,版主会更累的,评分本来就累的。

还是那句话:尊重为先,开心为本,还请兄多看看版规。 (还能花多少时间!)

不写了,就这些吧~~~还是开心点看问题比较好。^_^

To delete or not, lt's a question...

引用第30楼上弦月1977于2008-05-08 12:53发表的 :
To delete or not, lt's a question...       

也其实很简单的,有法可依,有法必依,执法必严,违法必究

引用第29楼风云007于2008-05-08 12:15发表的 :
尊重,我很欣赏兄能说尊重,这两个帖子我的本意是这样的,我想给兄点面子,给兄个编辑和加分的机会,所以先锁定,锁定是为了不让别的朋友再回复了,只让兄直接编辑了,哪知锁定就不能编辑了?(这个问题我现在也不清楚,因为我没马甲测试用)。而后醉版给放到回收站了。醉版看到违规的帖子也是有权利处理的。我呢,只是采取比较折中的手段来处理,不想删除后致使给alex兄扣分。老新人也不容易。

论坛上面有绿色的版规,兄也是能看到的,为什么不先看看版规,多从自身来找找原因呢,尊重是相互的,兄违规了,原因是不熟悉版规,所以请兄多理解版主的辛苦,要是都几个这样的违规贴,版主会更累的,评分本来就累的。

还是那句话:尊重为先,开心为本,还请兄多看看版规。 (还能花多少时间!)
.......

[size=5]
有风云斑竹的上面一席话,我完全明白了事情的始末。对不起,先给你道个歉,因为你给我一个合理的解释,我之前不太了解情况,只是觉得我花了好大个功夫完成的帖子这样被你们删掉了,心里憋屈的慌,所以带着怨气写了上面的话,有些话我觉得说的特别重,请你们不要放在心上,我知道我的错了,我很高兴你能理解,所以我以后一定改正。就冲着你上面的一席话,我没有理由在这里继续发牢骚了,谢谢风云斑竹,非常感谢,感谢你又给我一次改正的机会,谢谢你!

最后我祝愿我们的论坛越办越好,谢谢!理解万岁!

引用第32楼alex0326于2008-05-09 04:24发表的 :

[size=5]
有风云斑竹的上面一席话,我完全明白了事情的始末。对不起,先给你道个歉,因为你给我一个合理的解释,我之前不太了解情况,只是觉得我花了好大个功夫完成的帖子这样被你们删掉了,心里憋屈的慌,所以带着怨气写了上面的话,有些话我觉得说的特别重,请你们不要放在心上,我知道我的错了,我很高兴你能理解,所以我以后一定改正。就冲着你上面的一席话,我没有理由在这里继续发牢骚了,谢谢风云斑竹,非常感谢,感谢你又给我一次改正的机会,谢谢你!

.......

理解万岁,