热搜: 超星 读书 找书

时间虽已远去,记忆永远不死

郑重声明:此文不是原创,转载他处的文章,但是再声明一次,不是转载读书园地的,所以我接受斑竹的处罚。该扣威望和金钱的我不含糊!谢谢广大园友的支持,下次一定改,谢谢!

对于风云斑竹的一席话,我是由衷的感动,为天底下有这么一位好斑竹,我感到骄傲和自豪,希望其他斑竹都应该向风云斑竹学习,学习他认真负责的工作态度,我在这里向你敬礼了!

我在此郑重向大家保证,以后绝对不会出现转贴的行为,最起码这次事件保证以后不会发生,希望广大园友支持我,监督我,我会为大家奉献更多更好的原创文章,谢谢大家的支持和鼓励。

最后,由衷的祝愿读书园地能蒸蒸日上,越办越好,谢谢!

回想起童年。。。又感受到那份童真,童趣!!!
或许,那才是我永恒的财富~ 这些图片感觉好亲切
出生于75-85年最全的怀旧东东 如果触动了你心中的回忆,就请顶一下
可能看了这些会使你感觉时光无情,转眼十多年过去了 但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆,
一定要看完哦:

捏泥巴

吃桑椹

吹肥皂泡

捉昆虫

推铁环

打仗

手指游戏

画老头

跳人

这个叫宝也叫四角

拉马

陀螺

玻璃弹珠

这玩意知道吧?

用气门芯玩的游戏,也不会忘了吧

回旋标

看到这个最激动了 歌本 纯手工的啊

最火的歌

胶画贴纸 我记得是分压膜(耐磨)不压膜的

大家还有记忆吗?(酸梅粉)

这钱你见全了不?

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花……里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

大闹天宫--孙悟空,小时候的偶像

童年虽然远去,但是记忆永远不死!

N久以前,一个人成长的写照。看图回忆,不错。

哈哈哈,“解禁”了。。。
不错啊,但日记是自己的吗?“翻拍”别人的吧?俺有一回也想翻拍二十年前的日记——发到多媒体,怎奈两位老大意见不一致呀~~~~哈哈哈,就没敢“捣鼓”,。。。看看这些东西想起俺小时候的事了,。。。
哈哈哈,“违规处罚”没有问题。。。哈哈哈

记得多媒体还是茶社曾有过类似的帖子

上面的玩意儿,没有俺没玩过的

楼主在这里发一个重复的帖子,无甚意义。

引用第5楼zhiyongtao于2008-05-08 11:19发表的 :
楼主在这里发一个重复的帖子,无甚意义。

又戴帽子又戴墨镜 一定是个马甲 ^_^

错,还可以是
黑客
瞎子
明星
刀锋战士
。。。

对。还可能是一只“兔子” ^_^

引用第2楼cyliugj2003于2008-05-08 09:50发表的 :
哈哈哈,“解禁”了。。。
不错啊,但日记是自己的吗?“翻拍”别人的吧?俺有一回也想翻拍二十年前的日记——发到多媒体,怎奈两位老大意见不一致呀~~~~哈哈哈,就没敢“捣鼓”,。。。看看这些东西想起俺小时候的事了,。。。
哈哈哈,“违规处罚”没有问题。。。哈哈哈

我给老新人个改过的机会啊 ,
我原先是直接锁定了,打算让这位兄编辑下,可能是锁定了就不能编辑了,而后就被醉版直接放到回收站了。

看到alex兄的一番话后(写给斑竹的信),醉版就又移动过来了,我解除了锁定,好让alex兄编辑。
得饶人处且饶人嘛,

引用第8楼reader于2008-05-08 11:53发表的 :
对。还可能是一只“兔子” ^_^
哈哈,财神掏点封口费吧:
7. 会员间禁止公开怀疑某个ID是否马甲,论坛也不接受会员对某ID是否另外一个ID的马甲的鉴别申请,但可以向版主举报。

学学车车,破财免仔啊。

我不同意maobu的观点,但誓死捍卫makbu讨钱的权利!

woyuni 该用户已被删除
灌水,删帖之^_^

偶的钱一般来说只给三种人:

版主
mm
烧茶炉的

^_^

仿佛回到了小时候……可惜很多东西,现在都看不到了。