热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 看病VS理发

看病和理发怎么是一回事呢?这个问题楼主还没有给出答案,所幸的是,最后楼主还是提到了证件VS安全的问题。

我现在比较庆幸,我还能活着,尽管感觉糟糕极了!
----------------
活着就要好好活嘛,何必找些不自在呢,对某些事情可能颇有微词,也就发发牢骚,宣泄一下得了,

goto1 该用户已被删除
理发可以换时间,还可以不剪头发,摆照型,可有病去看不能等,也不能不治疗,当作某种时髦对待.楼主现在的情况是,两者变得相同了

买一个松下理发器就得了,我现在就是自己理 ,因为奥运,把公园老爷爷老奶奶3元的理发摊给取消了。

女士理发,也可以自给自足,真是第一次听说,到底如何剪发型得
我们这一年前就涨价了,胡乱剪剪,5元

我是短发啊,所以很简单,不同部位安上不同的的限长度器就可以了,然后滋滋滋,嚓嚓擦……

你可真厉害,还真敢自己给自己剪.效果还行吧
小时候,对镜子,剪过一次,被父母训了一顿,说是象狗啃得,
松下理发器,看起来象剃须刀,不会是吉列改装得吧

听口音你像是老乡啊。 干么?

引用第8楼maobu于2008-04-26 22:01发表的 :
听口音你像是老乡啊。 干么?
这贴出现的人,五湖四海,你说得是哪位啊

引用第4楼磁铁于2008-04-26 21:31发表的 :
买一个松下理发器就得了,我现在就是自己理 ,因为奥运,把公园老爷爷老奶奶3元的理发摊给取消了。

人家老爷爷老奶奶还打算能在奥运火一把呢,这倒好,磁铁一下把他们的饭碗砸去了一块边

引用第6楼磁铁于2008-04-26 21:57发表的 :
我是短发啊,所以很简单,不同部位安上不同的的限长度器就可以了,然后滋滋滋,嚓嚓擦…… 。

这个工具看起来很别致的样子,不过可没用过,俺这里是乡镇,俺就来最便宜的理发店,滋滋滋,嚓嚓擦,剪刀嘎吱嘎吱几下子,就ok了,花3块,理个最普通的短发

两个月理一次,就行了。

引用第9楼goto1于2008-04-26 22:03发表的 :

这贴出现的人,五湖四海,你说得是哪位啊

是你,是你,还是你
说的就是你,不用再怀疑~~

引用第10楼风云007于2008-04-26 22:06发表的 :

这个工具看起来很别致的样子,不过可没用过,俺这里是乡镇,俺就来最便宜的理发店,滋滋滋,嚓嚓擦,剪刀嘎吱嘎吱几下子,就ok了,花3块,理个最普通的短发

两个月理一次,就行了。
你错怪磁铁了,她还想光顾,可惜被取缔了.很好奇,奇怪老爷爷们能为女生理发吗,那可是个剃头滩

最近准备理个光头,彻底告别有洗发素的日子.

引用第12楼goto1于2008-04-26 22:10发表的 :

你错怪磁铁了,她还想光顾,可惜被取缔了.很好奇,奇怪老爷爷们能为女生理发吗,那可是个剃头滩

也是这么回事啊,好像也没老奶奶给女生理发的哈,嘿嘿~~

看病和理发当然不同了:病来如山倒,如果是性命攸关的病不及时看的话可能会要小命儿哦……理发嘛,有时间就去了,没有时间的话可以推迟一下,可是看病得推迟吗?
引用第1楼zhiyongtao于2008-04-26 19:25发表的 :
看病和理发怎么是一回事呢?这个问题楼主还没有给出答案,所幸的是,最后楼主还是提到了证件VS安全的问题。

引用第2楼风云007于2008-04-26 20:46发表的 :
我现在比较庆幸,我还能活着,尽管感觉糟糕极了!
----------------
活着就要好好活嘛,何必找些不自在呢,对某些事情可能颇有微词,也就发发牢骚,宣泄一下得了,

嗯,还是这话听着顺心^_^
都这样嘛,如果连写东西发泄一下都不允许的话,那就可能演化成暴力宣泄了!那时候,问题就严重了……闭上眼就想象一下恐怖情景

所言即是,所言即是
引用第3楼goto1于2008-04-26 20:58发表的 :
理发可以换时间,还可以不剪头发,摆照型,可有病去看不能等,也不能不治疗,当作某种时髦对待.楼主现在的情况是,两者变得相同了

看完了,我也没有发现看病和理发之前的关联。难道我眼睛已经高度近视???

引用第17楼上弦月1977于2008-04-27 20:59发表的 :
看完了,我也没有发现看病和理发之前的关联。难道我眼睛已经高度近视???
两者原来没关系,现在有关系了

看病会担心,理发会开心

我不高兴的时候就剪头发,剪掉之后心情那个高兴呀