热搜: 超星 读书 找书
楼主: 磁铁

[幽默创意♡] 游戏  大傻鱼与奥尼尔的对决 -22关  请领取原创关卡、原创记录的奖励!

征途 终于找到25步
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

平了fly100-对垒记录 22步:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

原创布局:

8=千里追风|围龙阵|12142133214212|21241233124121

使用方法:在游戏程序目录下,双击打开config.ini文件,把”8=千里追风|围龙阵|12142133214212|21241233124121“ 粘贴到文件里,保存后重启游戏程序即可。

或者到顶楼直接下载最新版即可

引用第104楼千里追风于2008-04-28 19:44发表的 :
原创布局:

8=千里追风|围龙阵|12142133214212|21241233124121

使用方法:在游戏程序目录下,双击打开config.ini文件,把”千里追风|围龙阵|12142133214212|21241233124121“ 复制到文件里,保存后重启游戏程序即可。

我的解法,围龙阵,27步,抛砖引玉了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

原创布局:

9=千里追风|双扣阵|34222212111143|43111121222234

使用方法:在游戏程序目录下,双击打开config.ini文件,把”9=千里追风|双扣阵|34222212111143|43111121222234“ 粘贴到文件里,保存后重启游戏程序即可。

引用第106楼千里追风于2008-04-28 22:15发表的 :
原创布局:

9=千里追风|双扣阵|34222212111143|43111121222234

使用方法:在游戏程序目录下,双击打开config.ini文件,把”9=千里追风|双扣阵|34222212111143|43111121222234“ 粘贴到文件里,保存后重启游戏程序即可。

千里追风|双扣阵
25步,抛砖引玉了:)

决战在紫禁之巅33步解法

goto1 该用户已被删除
这个游戏,很象那个著名的推房子游戏.开动脑筋,曾经通宵过关.好像一共100多关

引用第109楼goto1于2008-04-28 22:26发表的 :
这个游戏,很象那个著名的推房子游戏.开动脑筋,曾经通宵过关.好像一共100多关

最早还有一个毒蘑菇和吃人花的呢,美国的游戏,谁能找到,又大奖!!!

好像游戏打头字母是Z

引用第110楼磁铁于2008-04-28 22:28发表的 :

最早还有一个毒蘑菇和吃人花的呢,美国的游戏,谁能找到,又大奖!!!

好像游戏打头字母是Z
我手机上有~~
一共10关~~
我过了9关~~~
梦幻蘑菇大冒险

Re:游戏  大傻鱼与奥尼尔的对决 -游戏新增7种玩法,继续重奖最简答案、重奖原创新

引用第110楼磁铁于2008-04-28 22:28发表的 :

好像游戏打头字母是Z
毒蘑菇和吃人花好像很有规律的.但推房子越到后面几关,越难,我曾经枯坐在小板凳将近一小时,不动手,不动身.边看,边大脑进行复杂计算,重复推算,才过一关.,站起时,腿那个麻啊.
最终也没有完成全部关,好像到了100关,有事就不玩了

好像游戏打头字母是Z
毒蘑菇前两年还在586的机器上玩过,放在哪张软盘上.大概找不到了
我找到了

引用第113楼goto1于2008-04-28 22:38发表的 :

毒蘑菇前两年还在586的机器上玩过,放在哪张软盘上.大概找不到了
我找到了

对!是个小女孩的,对不对?采错蘑菇就会脸变绿然后s翘翘。
走错就会被吃人花包住然后s翘翘,over。

引用第114楼磁铁于2008-04-28 22:44发表的 :

对!是个小女孩的,对不对?采错蘑菇就会脸变绿然后s翘翘。
走错就会被吃人花包住然后s翘翘,over。
失败,软盘坏掉了
具体想不起来.好像是吃蘑菇几分,还有吃其他的几分,好像还要找到钥匙,开门.实在太远了

不是超级玛丽,是一个小女孩,在一个像迷宫里面找磨菇,里面有种花会吃人,第一次经过花旁边时花就张开,第二经过花旁边时就会被它吃掉,里面还有炸弹,还可以捡金子。有种毒磨菇不可以吃,吃了就会毒死,游戏也就结束了。
是上面这个吧

引用第115楼goto1于2008-04-28 22:50发表的 :

失败,软盘坏掉了
具体想不起来.好像是吃蘑菇几分,还有吃其他的几分,好像还要找到钥匙,开门.实在太远了

记得名字吗?

我记得还有一个是可以乘坐飞行器的、可以发子弹的人,一关一关的,有点像超级玛丽,可惜没有了啊

哦也,找到了!!

http://games.sina.com.cn/j/zt/dosdos/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第116楼killl于2008-04-28 22:51发表的 :

记得名字吗?

.......
网上查查,好像是采蘑菇 或者食人花游戏
对就是楼下那个,586机器完全没问题,速度一流,不过没推砖头或者推房子难,那个真是很费脑筋

谢谢goto1 找到啦是 Zeek the Geek

“千里追风-围龙阵” 27步,我平了记录。