热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] 第一届老鹰杯艺术节  ●书山有路●  征文比赛作品 结果公布

大多活动都是靡不有初,鲜克有终啊

承诺的威望、财富以及答应应助的三本书到现在都杳无音讯啊

写明5月15日颁奖的,现在都快过期一个月了,有关人员都在复习迎考吗?

威望、财富都是小事,从此失去原地网友的信任,才是大事

人而无信,不知其可也

引用第40楼oliver197411于2008-06-04 22:45发表的 :

写明5月15日颁奖的,现在都快过期一个月了,有关人员都在复习迎考吗?
.......
请楼上朋友放心,此事blueicenan兄一定会给你一个合理的交代的

已敦促财务断指兄在有时间的时候尽快处理此事
非常抱歉了...

引用第40楼oliver197411于2008-06-04 22:45发表的 :

.......
最近私事很多,家里弄装修,准备十月结婚,结婚照啊,家具啊,灯具啊,忙不过来.
等想起来弄,我会下载的方法暂时服务器有问题了(咨询页打不开).所以正在想办法 .
非常报歉!

虚拟?现实?
当然家庭更重要了
非常理解

我代表老鹰集团总裁glede向 风云007,xunix 两位获奖者发放老鹰集团产品 老鹰下载版 注册证书。

两位在需要时凭证申请注册即可,每证限注册一次。

老鹰集团总代理 lucy12345678

有关负责人迅速的回复,我对此表示感谢

谢谢老鹰集团,谢谢lucy兄~~

53F2-1C6E-9C65-1DA4-FF0C-674D-2AF1-83FB

自己的机器码,辛苦lucy兄了

引用第48楼风云007于2008-06-10 18:23发表的 :
53F2-1C6E-9C65-1DA4-FF0C-674D-2AF1-83FB

自己的机器码,辛苦lucy兄了

恭喜风云兄,注册文件在此。

风云007 的注册权已经兑现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安装成功,再次谢谢lucy兄的热情相助,

发现:

不能开任何杀软,要不有可能出现意想不到的麻烦~~

引用第50楼风云007于2008-06-10 19:17发表的 :
安装成功,再次谢谢lucy兄的热情相助,

发现:

不能开任何杀软,要不有可能出现意想不到的麻烦~~
.......

出现了什么问题?

出了点小问题,就是我开着卡巴,一双击那个带老鹰图标的程序就蓝屏,这样重复了两三次,后来我就关闭卡巴和其他一切有杀毒嫌疑的程序就ok了,现在可以下载了,下载得到的基本是ooh的,真是太好了,

引用第45楼lucy12345678于2008-06-06 10:23发表的 :
我代表老鹰集团总裁glede向 风云007,xunix 两位获奖者发放老鹰集团产品 老鹰下载版 注册证书。

两位在需要时凭证申请注册即可,每证限注册一次。

.......

总代,我申请注册,我的硬件ID是:
105A-1C6E-9C65-0004-B9A8-1B65-8F2A-05CB

不过很奇怪的一件事情是,我在这台机器上安装了两个操作系统,但是在两个操作系统上得到的硬件ID却是不同的,这个总代能让老鹰解释一下吗?谢谢了!

引用第53楼xunix于2008-06-12 23:40发表的 :

105A-1C6E-9C65-0004-B9A8-1B65-8F2A-05CB

.......

首先恭喜获奖。
其次,机器码的问题我暂时无答案。不过我会请老鹰关注的。
最后,一个建议。在目前情况下,最好避免安装在诸如此类的电脑上,以防万一。

请仔细思考。如坚持安装,请留言,我会按此机器码发放注册文件的。

谢谢老鹰集团!谢谢coolman!
感谢书友的包容!

引用第54楼lucy12345678于2008-06-13 06:32发表的 :

首先恭喜获奖。
其次,机器码的问题我暂时无答案。不过我会请老鹰关注的。
最后,一个建议。在目前情况下,最好避免安装在诸如此类的电脑上,以防万一。
.......
谢谢总代的提醒,我已经对一个我常用的系统做了Ghost,应该没有问题,请总代就按我提交的机器码发注册文件吧,谢谢了!

引用第53楼xunix于2008-06-12 23:40发表的 :

.......

恭喜恭喜。注册文件在此。

xunix的注册权限已兑现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜获奖的人

引用第57楼lucy12345678于2008-06-13 09:57发表的 :

恭喜恭喜。注册文件在此。

xunix的注册权限已兑现。

谢谢,刚刚试用了一下,能够正常使用了,谢谢总代。

机器码 ID 由多个硬件信息组成,不同操作系统下,由于硬件驱动可能不一样,因此机器码 ID 可能会不一样,是正常现象。目前的老鹰下载只对机器码 ID 中的 CPU 和硬盘物理序列号有关的信息进行识别,忽略其余的硬件信息。
.......