热搜: 超星 读书 找书

〓关于文学版未来的走向〓 欢迎投票

鉴于版上现在的情况
欢迎大家投票表达自己的意见
如果有其他两全其美的建议
欢迎在下面回帖
如有不同看法
也欢迎提出
在新的版规制定出台以前
文学版暂停评分

同一个ID只限投票一次
单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

支持仍实行威望奖励,但对点击和回复作要求。根据本版情况,点击过20,回复过5,版主可以考虑加威.....

Re:〓关于文学版未来的走向〓

只有三种可能吗?
前两个太绝对,后一个太模糊。
我觉得先征集大致意见再综合投票好点。也许有网友有更好意见。

另这个投票标题隔的太远(占位太长)妨碍了跟帖发表意见(我是改了回复标题才能回帖的)

〖原创〗似水流年

好的原创应加分. 不好的原创不应加分.

有的打油诗, 实在太简单, 因为原创就加分, 不好.

Re:Re:〓关于文学版未来的走向〓

下面是引用ramond于2004-12-23 00:24发表的Re:〓关于文学版未来的走向〓:
只有三种可能吗?
前两个太绝对,后一个太模糊。
我觉得先征集大致意见再综合投票好点。也许有网友有更好意见。

另这个投票标题隔的太远(占位太长)妨碍了跟帖发表意见(我是改了回复标题才能回帖的)

我也说了
如果有其他更好的方法
也可以提出来啊

至于你所说的标题隔的太远
我还真的没有见过
是不是显示器分辨率的事情
如果分辨率太小
会出现显示上的问题

拿本人发的几十个帖子来说,自认为得意之作在别处受好评的文章,却点击很少,点击率只在于标题。点击较高帖子恰恰是本人羞于发出的,这些帖子扪心自问已和文学相去甚远,如果按点击回复评分,本版就不知该叫书园茶社2还是文学欣赏与原创了。
    本人常看到版主阅贴到深夜,在此对版主的辛苦劳动深表感谢,也钦佩版主的文学鉴赏力。
    为鼓励参与建议增设积极参与奖,对常回复他人贴者给与奖励,增设最佳回帖奖。

潜水镜 该用户已被删除

楼上马屁经典!版主深夜在场未必在阅贴不定在打CS呢!
支持不加分,文学乃人学(不是我说的)
威望乃身外之物也

另版主大人注意标题文字格式莫玩花枪

多提意见           &nbs

我觉得文学版本来就是发表作品的,不是用来赚分的。如果我的作品得到评分,我觉得是因为有共鸣。
 我也觉得我自己写得好的,好象点击不高,而只是讨论性的小文却很多人点击。有些跟贴多的作品其实确实不怎么样!
 我希望大家多对作品的功力发表建议,而不是只留意话题!本论坛没有人对我写的文章发表过文学性的评论,这样就很难有进步!

Re:Re:Re:〓关于文学版未来的走向〓

下面是引用iceeyes于2004-12-23 08:39发表的Re:Re:〓关于文学版未来的走向〓:

我也说了
如果有其他更好的方法
也可以提出来啊
.......

这是你的标题
"〓关于文学版未来的走向〓              欢迎投票"
你可以算算字符是否超过标题字数限制(我当时发的时候反正是超过了)
你再比对一下能跟帖的人都改了标题的

虽然是小问题,但是可能导致很多人不能跟帖。把标题里多余空格去掉一点,应该是举手之劳。

我想版主至少应保留有删除垃圾帖子的权力
既然这个版块名曰文学欣赏与原创,我想我们活动的主题就就该围绕文学欣赏和原创来进行
那为什么不在大块里再出两个小块呢
至少就有些明显的区别吧

冰冰回来了~~~耶~~~支持下~~~
我觉得楼主是否与回帖人积极交流,也应该设为重要的评分参数,把帖子往版面一扔,拿了财富就走人。偶然有人回帖子,却得不到楼主的回答,这样恶性循环下去,版面就变成现在的样子~~~
想别人回自己的帖子,自己也要回别人的帖子,大家多交流,多探讨,这样才是论坛的样子哦~~~交流探讨也是论坛长于其它传统阅读方式的优点,是论坛最大的优势,我们失掉了这个优势,版面就出现这种主贴源源不断地发,却没有任何交流的状态~~~

哈哈,又有位“老爷子”来闹腾了,好哇~~~~
不过这调查不是明摆着让人选择其“三”吗?!
但是,其三也不好!
昨天我还看“青版主”的老帖了,“对点击和回复要求“恐怕行之甚难啊~~~~~~老版主感慨“曲高和寡”呀!我的看法是:支持大量原创,重奖,奖励回帖意在交流。加强书友角色参与(长存此心书友建议),提高版面内容和形式(如配音、插图、欢迎各种题材等等)。

呵呵什么时候的帖子了?差不多四年了啊。

引用第12楼zanzijas于2008-05-02 12:32发表的 :
呵呵什么时候的帖子了?差不多四年了啊。
哈哈哈,朋友有趣!千年的“古书”还不是一样的读~~~~~~~观点,看观点!

晕死~~~还以为冰冰回来了捏~~~
奇怪哦,这个帖子可8是偶翻上来滴,本来就在上面的~~~~好奇怪~~~

goto1 该用户已被删除
经过四年,截止我发稿前为止,总共23个投票,先说这投票贴的走向吧

引用第14楼雪融鸿飞于2008-05-02 13:07发表的 :
晕死~~~还以为冰冰回来了捏~~~
奇怪哦,这个帖子可8是偶翻上来滴,本来就在上面的~~~~好奇怪~~~
哈哈哈,“骇客”闹的吧,不会是风云斑斑“晕胡”了吧~~~~~~
不过,好贴呀,刚才那位zanzijas朋友就“指正”来着,俺也没弄明白咋回事,跟着老爷子“起哄”吧。。。
呵呵,“23票”——历史啊~~~~值得分析呀~~~~~~~~

文学版不是今天才变成现在这样的,在冰冰做斑竹的时候,文学版相对来说还是比较好的时期捏~~~可是斑竹发个帖子,反响也不过如此~~~
如何改变这种状态,欢迎朋友们多多参与讨论~~~

仍实行威望奖励,但对点击和回复作要求。

goto1 该用户已被删除
此投票贴要等作者重新上任后才有结果,请大家耐心等候.