热搜: 超星 读书 找书
楼主: 851211

[摄影随感♡] 竞猜  今天下午放学后拍的照片,大家猜我在那里 √已有答案√欢迎深入探讨√

一定是加拿大了

maxyeah 该用户已被删除

maxyeah 该用户已被删除
格尔木

不单是在气候上的差别,还有时差,南美的国家

第2个问题:

楼主的照片显示的是北美,有谁知道这是在加拿大还是美国

趁楼主在睡觉,帮他瞎折腾一下题目

看一下楼主的IP地址,不就全知道了嘛 ,还能定位到楼主在哪个小区~

先声明,这是赖皮的结果(我看得见答案)

然后请楼主看看我是不是找对了(难度在这里)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

估计是俄罗斯

引用第26楼bookish于2008-04-22 03:44发表的 :
先声明,这是赖皮的结果(我看得见答案)

然后请楼主看看我是不是找对了(难度在这里)。
晕啊,居然找到我住的地方啦。^_^

引用第16楼nyxs00306于2008-04-21 13:54发表的 :
那我猜卡尔加里了,石油城,这两天在下雪
楼主是搞石油的,感觉应该是
呵呵,这个猜的很近了,应该加点分。今天下午放学回来雪还在下,已经第三天了。

雪已经下了三天了,再传些照片

这些照片是第一天下雪的时候拍的,现在外边天气太冷,我下课后就赶紧座bus回house了,把第一天在路上拍的照片给大家传几张。

本帖子中包含更多资源

引用第28楼851211于2008-04-22 07:56发表的 :

晕啊,居然找到我住的地方啦。^_^

没有吧,距离住的地方至少还有200m呢。

其实很简单。当然,要851211兄同意了,并且大家把那个城市找到了,才能以此例给大家讲解,是如何在5分钟内找到主题帖的拍照地点的。

引用第31楼bookish 于2008-04-22 13:33发表的 :

其实很简单。当然,要851211兄同意了,并且大家把那个城市找到了,才能以此例给大家讲解。

851211 只是给出了一个城市的名字

但是城市那么大,bookish是怎么通过google-earth找到具体的方位呢?

我用的是 maps.google.com

(要想知道秘密,得要先猜出城市,然后再去贿赂楼主)

我有证据可以确定100%是美国,正在看是美国哪个地方

其实只要图片是原来的分辨率,按这种视线绝对可以看清楚那些街面上的店名和地址、路标、车牌、建筑物装饰和风格。。。。

本帖子中包含更多资源

引用第35楼a3113于2008-04-22 20:25发表的 :
  其实只要图片是原来的分辨率,按这种视线绝对可以看清楚那些街面上的店名和地址、路标、车牌、建筑物装饰和风格。。。。

a3113有没有发现其他的线索?

不好意思啊,有点事暂时没空仔细看。

上面的图是用无损放大镜看的

那张广告下面一行字是pizza usa
         上面那行字好象是sanko或者sako

贴图后的效果比自己电脑上的模糊了

引用第34楼a3113于2008-04-22 19:35发表的 :
我有证据可以确定100%是美国,正在看是美国哪个地方

不对撒,写usa的不一定是在美国吧,我今天上午出去等bus的时候还是下雪纷飞呢,不过下午天气放晴,再给你传几张今天早上和下午拍的照片,其中有张照片你可以猜到我在那里哦。明天我把你放大的那个牌子专门拍一张来,呵呵。

本帖子中包含更多资源

引用第31楼bookish 于2008-04-22 13:33发表的 :

没有吧,距离住的地方至少还有200m呢。

其实很简单。当然,要851211兄同意了,并且大家把那个城市找到了,才能以此例给大家讲解,是如何在5分钟内找到主题帖的拍照地点的。

哈哈,我的确住在你标识的那个图上,不过那个数据可能早了两年,但是我住的地方就在你提供的图上,我也截一张传上来。

本帖子中包含更多资源