热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【本版存档】] “星探”glede又推新星,新人wolfgg06前途灿烂【访谈录已经更新】

引用第19楼maobu于2008-04-15 09:44发表的 :

红学士的言下之意是,莫非是那什么甲乎?

如果第一次注册时候的id算主id的话,那么此id就是马甲。可惜,第一个id貌似已经被除名清空?所以,此id为新生意义的主id,故不算马甲。呵呵

拜谢老鹰,江南及各位前辈的关心

不过,本人现在的id绝对不是什么甲,06年注册的一个帐号wolf06(那时好像网站还是www.pupbub.con什么的),只用了几次,现在不能激活,还望有高人指点如何把这个id复活过来,当我现在的什么甲(kidding,不舍而已,比较怀旧),呵呵

不错不错,江南才子总能在平凡中发掘新闻素材,偶要赞一个。。

嗯,属于“老新人”一类的,不过他的威望好扎眼哦

很强很势力 ^_^

猫步通知,你可要注意啦,再弄错偶的名讳,偶偶偶~~~~~~~~~偶也没辙

引用第25楼hong于2008-04-15 14:55发表的 :
猫步通知,你可要注意啦,再弄错偶的名讳,偶偶偶~~~~~~~~~偶也没辙

俺不是故意的,俺是直接“得(dei)为的”,哈哈,山东话,红学士听不懂哈。恣的不行了哈。

引用第24楼reader于2008-04-15 11:09发表的 :
很强很势力 ^_^
财神爷,很黄很暴力!
当初我们江南在你手下简直就是包身工,今天终于翻身解放当主人了,
打倒农奴主!

提到我了 近来报个到
鹰总很关心新人呀 ~

经查山石, stongwang 和 wolfgg06为同一会员,该会员同一天利用马甲在茶社转贴并同时参与新手学园答题,删除山石, stongwang ,禁言wolfgg06 10天。

新人也要注意学习版规

先解除禁言。并解释下:

为什么你们3人穿一条裤子?老师也不至于这么穷吧?呵呵。

那两个帐号是我帮别人注册的,真人是别人在用,如果存在,以后也不是我在用。
但是确实有违园规,愿意领罚。继续关禁闭。

引用第31楼coolman于2008-05-05 16:18发表的 :
先解除禁言。并解释下:

为什么你们3人穿一条裤子?老师也不至于这么穷吧?呵呵。

wolfgg06,真是个厉害的角色!
搞资源的办法一流!

引用第31楼wolfgg06于2008-05-05 17:46发表的 :
那两个帐号是我帮别人注册的,真人是别人在用,如果存在,以后也不是我在用。
但是确实有违园规,愿意领罚。继续关禁闭。

以wolfgg06个人找资源的能力来看,他似乎没必要用马甲来转贴挣分。所以,我个人相信wolfgg06的话是真实可信的。当然,酷老大找出ip存在问题,这也是事实。这里面是否有隐情,有误会呢?希望能妥善解决。

之前从wlofgg展示的藏书贴中有所收益,要感谢

看了此贴知其果然实力不凡

对能人,要用宽容的心态来看待,不犯错的人往往也难以成为能人。论坛多了像wolfgg06这样的能人是有利于书友有利于园地的事,鼓掌欢迎wolfgg06。

谢谢江南兄的信任!现在cool总管的处理分寸拿捏得很好,对照版规,我是有不对的地方,希望这件事到此为止,谢谢酷版,谢谢大家!
引用第33楼江南生于2008-05-05 21:51发表的 :
以wolfgg06个人找资源的能力来看,他似乎没必要用马甲来转贴挣分。所以,我个人相信wolfgg06的话是真实可信的。当然,酷老大找出ip存在问题,这也是事实。这里面是否有隐情,有误会呢?希望能妥善解决。

老酷这个下马威给的。。。知道谁说了算了吧 呵呵 ^_^