热搜: 超星 读书 找书

[摄影随感♡] 活动  MSN♡China (支持奥运,祝福中国主题设计征集活动,原创作品10~1

MSN发起“我爱奥运”红心签名行动

全球华人用MSN红心签名表达爱中国,支持2008北京奥运会。
  最近,每当你登录MSN,一定会收到很多好友发来的信息:“MSN名字前面请加 (L)China,支持2008北京奥运会”。众多MSN用户在用他们的实际行动,支持2008北京奥运会,表达对祖国的热爱之情。
  2008年北京奥运会获得了全球范围的瞩目,我们更感觉到全球华人对中国奥运会的热切支持。MSN中国发起“我爱奥运”MSN签名活动,通过MSN聊天工具这一遍布全球的即时聊天工具传递全球华人对祖国的热爱,对奥运的支持,对2008北京奥运会成功举行的祝愿。让我们一起为祖国祈福,为2008北京奥运喝彩!
  来自MSN的统计数字显示,截至今日下午3时,已有超过230万MSN用户使用了这个签名。打开MSN列表已经“红心”一片。请赶快加入这个热烈的行动吧!

本贴仅为征集好的爱国设计,可以各个方面,比如电脑桌面设计、T-shirt设计、在即时通讯工具上表示爱国的设计等等。谢绝其他无关煽动性回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最新消息:600万MSN用户同挂"我的中国心" 支持北京奥运
>>>“红心中国”爱国签名仍在升温,截止17日下午18点,已超过600万MSN中国用户挂上了“红心”。东方网记者下午5时对上海、北京、广州、苏州等地MSN用户进行抽样调查。经过统计,超过四成的MSN用户已在签名前加上了“红心中国”标志。据MSN中文网站透露,MSN在中国的用户人数超过1500万。[详细]

哦 登陆下 去挂一个

不太用msn,不过也去挂个试试

呵呵,qq里面也有类似的东西。好多人发给我下面的图片,动员18级以上的改成下面的头像。

我们班的群开始改了,大家也来改吧。

本帖子中包含更多资源

引用第4楼cryopig于2008-04-18 08:37发表的 :
呵呵,qq里面也有类似的东西。好多人发给我下面的图片,动员18级以上的改成下面的头像。

我们班的群开始改了,大家也来改吧。

中间怎么有个黑条?似乎16级别以上的就行

改一下试试??

本帖子中包含更多资源

恩 换个头像玩玩

俺们没得换哈。 级别不行啊。

大家一起换

头像真伪都有说法,ft,还是换换吧@_@

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-24399-1-1.html

本帖子中包含更多资源

爱国不分先后,但是大家要步调一致!
建议统一头像!

画的不好,不要见笑!
希望奥运会办的圆满!
我们其实很强!就像这拳头一样刚劲有力!
祖国祝福你!

本帖子中包含更多资源

引用第10楼磁铁于2008-04-18 18:23发表的 :

http://www.anti-cnn.com/forum/cn/thread-24399-1-1.html

牛,赶紧换个正版的

本帖子中包含更多资源

引用第10楼磁铁于2008-04-18 18:23发表的 :

我又看了下,边缘有些模糊啊。修改一下,看看效果?

本帖子中包含更多资源

msn是美国的吧,如果要爱国的话,用国产的才名正言顺吧。

呵呵!
活动本人是支持的,这活动也是斑竹一片热心。只是觉得不必针对某个产品,这样也免得授人话柄。
斑竹如认为回复有不妥,大可删除本回复。

引用第15楼tuqu于2008-04-18 19:51发表的 :
msn是美国的吧,如果要爱国的话,用国产的才名正言顺吧。

热爱祖国不分国界,更不分是否买不买谁家的商品。更多的热爱祖国行动要从我们自身的点点滴滴做起。而不是只喊喊抵制的口号,而忽略问题的本质。

坚决支持!!

本帖子中包含更多资源

Re:活动  MSN♡China

原创       一个

本帖子中包含更多资源

祖国在我心中,我把中国地图加到“心”里了!

本帖子中包含更多资源