热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 愤怒至极

这两个月工作忙,很少来园地应助,今天有空来转转,突然发现应助邮箱居然被无德小人清空,气死我啦

你应该做个备份的。。。。。。。。

最不可靠的就是两脚行走的动物。。。。。

钢盔斑斑说得极是

应助到期后应改一改密码,现在的人唯一缺的就是--德

还有两贴未到期,文件太大不传啦,PM斑竹失效

天下之大,无奇不有。

问问小雪就知道了,专门有一种(说是“人”有点不合适,那只好说——)动物,专门喜欢盗呀、改呀、删啊、窃啊别人的东西!当时小雪是应助,大家也都很感激,结果却屡屡发现邮箱被那种动物侵犯。。。。。。。。请大家注意,大鲨鱼不是经常提醒大家小心被盗吗!

如果非要用邮箱的话,
建议搞两个邮箱,
上传时同时抄送两个邮箱。
一个做应助用,另一个做备分用。
这样能确保文件不丢失。
最好用同种邮箱。如都是163的。

自从偶的邮箱密码被人篡改后从此再也不用邮箱上传应助。

现在要么foxmail中转站,要么就是mofile,求助者是否能下只能听天由命。

对这种小人行为bs一下......事已至此,楼主不要再为这些小人出离愤怒了~~~听取一下7楼和8楼的建议吧~~~

损人又不利己,这样的人真是病态心理,无法理解。

楼主被将一军。
凸显邮箱应助弊端。

邮箱应助始终是我最为厌恶的一种方式

既要设置文件解压密码,又要定期修改邮箱密码。

耗时耗力耗神,何苦用邮箱应助。

引用第12楼demoner99于2008-04-14 15:50发表的 :
邮箱应助始终是我最为厌恶的一种方式

既要设置文件解压密码,又要定期修改邮箱密码。

耗时耗力耗神,何苦用邮箱应助。

现在常用的网盘下载时问题多多,不是慢的要死,就是下不来,总得为求助者考虑一下吧

引用第13楼trojan001于2008-04-14 15:51发表的 :

现在常用的网盘下载时问题多多,不是慢的要死,就是下不来,总得为求助者考虑一下吧

还好吧。我感觉挺方便。不知有些人下载不了的原因何在?
其实最好的办法,即时通讯传输,不知论坛能不能设计出这样的功能。(就像两个QQ号之见一样,我们的ID可以传输资料。)
有中转平台的,只能依靠服务品质了。
像楼主这样,公布自己的邮箱这种中转途径的密码,只能说是一种“无私”的行为了。

呵呵。这种事情我04年就碰到了。当时的读书中文网。列宁还劝我来着呢。

顺便说,如果邮箱应助,每次申请一个邮箱就好了。申请一个126信箱的时间不超过20秒,而且信箱名可以与密码相同的。每一次应助都申请一个,然后废弃。虽然浪费了网易的资源,但是也没关系啊。他们定期会销毁邮箱的。同时你自己备份一下,不就什么问题都结了?126、163都能免费申请到无限空间,自己的东西无限备份,没用什么问题啊。

有人删除,转发一下就成功了。所以啊,每次应助都申请新的信箱就好了,基本上也就是登陆各类中转站的时间够用了。哈。

我们平时就应该养成防患于未然的习惯,要有这种意识!当然最好就是至少应该有2个备份,有三个以上当然就更好了!这就叫做害人之心不可有,但是防人之心不可无啊!只要措施到位,那些小人自然没有可乘之机!

我倒是申请了备份邮箱来着
可是自己老把密码忘掉

而且现在的网络发邮件速度太慢,几K/s
也就不用邮箱应助了

引用第8楼lucy12345678于2008-04-14 14:56发表的 :
自从偶的邮箱密码被人篡改后从此再也不用邮箱上传应助。

现在要么foxmail中转站,要么就是mofile,求助者是否能下只能听天由命。
lucy是好人
我曾经得到过你的帮助
赞一下
同时谴责该邮箱密码的人
希望他们可耻的行为不要影响你的情绪!

时隔一年又发生同样事件,我得罪谁啦