热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 咋增加威望?

咋增加威望???

应发新手学园。。。。。。。。。

楼主等着老醉扣分吧。

把你认为不轻易示人的宝贝分享出来就会有威望回报了

水王下次估计也会被扣分了。。。

得威望:

花时间在书园就有

还是要常来看看熟悉各版情况
然后读点书写点原创的或发自内心的东东
文章也不必非要惊天动地惊世骇俗能啥样就啥样呗
有这两年论坛的摸爬滚打你什么没见过
把握不准你就直接寄给醉版~~

威望不敢说豆豆还是会有的吧...

我来总结一下。

到论坛混,通常有注册时间、在线时间、发帖数等几个基础指标,而后才有财富一类的次级指标。

个人认为,基础指标任意一项达到一定程度都不宜视为新人。

对于理论上在校2年,却仅在学校呆过1.8小时的学生,问出“怎样才能去图书馆”一类话题,难道不该训斥一下吗?

此外,“水王”这种平均每小时发5帖的积极分子,似乎不应该再犯说话不过脑子的旧毛病。你在很多帖子里透露出自己是一位中年的、准备著书立说的、典型的以身作则的大学教师,你觉得自己在书园的行为是那样的吗?

鉴于楼主的4财富已经散完,以下回帖无分了哈。

引用第6楼醉乡常客于2008-04-07 22:26发表的 :
我来总结一下。

到论坛混,通常有注册时间、在线时间、发帖数等几个基础指标,而后才有财富一类的次级指标。

个人认为,基础指标任意一项达到一定程度都不宜视为新人。
.......
醉版虽贪杯,却从不晕头

先做人后做事,哪里都一样啊

再次受教.....

当版主可以增加威望 还有权利

俺来插一句:
醉版,俺看不应该一切“指标论”吧?
俺有切身体会,虽然注册时间较长了,但在很长时间里很少来看看,就论坛的规矩来讲,对俺都是新的,在下以为指标论颇为不妥。再比如,俺来了,只关注一个版块,其它的从来不去涉猎,有一天俺在其它版块“胡闹”,又当何论?
俺觉得楼主还应当以新手看待,但发帖前版规还是要看的。。。学校和论坛似乎可比性不怎么大啊,呵呵呵
得罪,得罪。。。

从目前的趋势来判断,园地对会员的选择是要质量不要数量,要素质不要无知。有利也有弊啊,有些新人刚来,可能受不了醉客的工作方式,对于他们来讲,扣分似乎过于残酷了。而论坛,需要新人的新鲜血液,形成良性循环。

引用第9楼cyliugj2003于2008-04-08 09:24发表的 :
俺来插一句:
醉版,俺看不应该一切“指标论”吧?
俺有切身体会,虽然注册时间较长了,但在很长时间里很少来看看,就论坛的规矩来讲,对俺都是新的,在下以为指标论颇为不妥。再比如,俺来了,只关注一个版块,其它的从来不去涉猎,有一天俺在其它版块“胡闹”,又当何论?
俺觉得楼主还应当以新手看待,但发帖前版规还是要看的。。。学校和论坛似乎可比性不怎么大啊,呵呵呵
得罪,得罪。。。

哈哈,我对很多版块也不熟悉。还有一些我长期挂着的论坛,我根本不敢发帖。

至于应该怎么对待,我觉得大家应该回忆一下小雪的签名档。