热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 关于《国学宝典》安装后不能使用的问题

最近,小弟从朋友处获得《国学宝典》的破解版,但是在自己机子上装完后,却不能使用,遂请教各位先生,帮学生看看市什么原因,怎么解决。
情况如下:
我的电脑除了CPU是AMD双核64位外,其他配置和朋友的都一样。
一切操作均按破解办法进行,但到最后DOS页面里输入YXL,后电脑黑屏,然后就是“嘟嘟嘟”响三声,没有任何反应,只能切换界面将其关闭。
还请各位先生援手相助,帮学生看看是什么问题!怎么解决!谢谢各位先生!

若此贴有违版规,烦请版主删除之!谢谢各位先生!

没用过,可否给一个下载地址?

我用用过,破解版和原版都完全没有问题。
不知道楼主的是怎么回事?
地址是:
http://www.verycd.com/topics/189573/
我想楼主指的就是这个

《国学宝典》与《国学备览》是两回事。我也曾经遇到过这种情况。在C盘的根目录下,建一个名为“UPPERYIN”的文本文件。请试一试!

谢谢水涵天影先生无私帮助学生,好久没有上网,今天才看到先生的回复信息。先回去试试。谢谢先生的帮助!

,按照先生的指点,还是不能使用。不知道怎么办了!

国学备要比宝典好吧..........................

宝典的收书量要比备要多!可惜我用不了!

8楼的《国学宝典》是个老版本,必须在win98下使用。

2楼的《国学备要》可以正常使用。

我也不晓得是那个版本的,下载地址好像没有,是从朋友的电脑上拷贝来的!
可惜不能使用

pedant 该用户已被删除
可能是你安装的路径不正确。你需要严格按照安装说明进行安装【实际就是把所有目录拷贝到某个分区的根目录下】。如果你另外设置了安装目录,请检查一下你文件启动的路径是否正确。

《国学宝典》错误很多,其文本网络上多有,其实没有什么使用价值。尤其是,它需要在ucdos下使用,也不方便。