热搜: 超星 读书 找书

[幽默创意♡] 创意  想过去吗?能过去吗?

在家里画上一副这样的画,我估计客人,经常撞墙!
创意非常非常好,我以前见过在地面上、车体上做这样的画的。
外国人的创意很不错!

shinbade 该用户已被删除
想到了我一个朋友20年前写的一篇“小小说”,大意内容如下:

单位来了一位漂亮高雅气度不凡的女士,不久又来了一位风度翩翩很有才华的男士——拉一手好琴,画一手好画。因为都是新来,两人分在了同一楼层,房间相邻。

大家都认为这二人乃是绝配,简直是天上飞的一对,地下爬的一双啊。

可是,这两人一直没有进一步发展关系,大家都很为惋惜,有不少热心人甚至直接对他们进行劝说,但也被婉拒。

后来,一次单位的公车发生意外事故,两人不幸同时遇难。

大家来到他们的房间整理遗物。人们在男子的屋内蓦然发现,在通向女士房间的那面墙上,挂着一面好看的布帘。
掀开布帘,赫然发现墙上早被开了一扇门,通往女士房间一道门!

人们立即感到仿佛受了莫大的欺骗:这两人平时都道貌岸然的,没想到,早就有了私情!还要在大家面前假装纯情啊……

在人们的议论声中,有人试图推开这扇门,进入女士的房间。这才发现,原来,墙上的那扇“门”,其实只是一幅逼真的绘画作品……

大家一下子全呆了……