热搜: 超星 读书 找书
楼主: 愚夫

[☆愚夫♡] 春愁如丝

偶有闲,说胡言,一觉醒来心思变了,对愚兄文字苛求了。
楼上粉丝的一“切”,俺们只好撤退了哈~~~

引用第20楼大钝于2008-03-23 16:15发表的 :
偶有闲,说胡言,一觉醒来心思变了,对愚兄文字苛求了。
楼上粉丝的一“切”,俺们只好撤退了哈~~~
哈,你去砸砸偶的帖子,偶就8切你了,还送你10财富~~~

哈,不敢砸呢~~

引用第22楼大钝于2008-03-23 16:41发表的 :
哈,不敢砸呢~~
嘿嘿,8告诉偶,你怕偶,偶是坚决8相信滴 ^_-

引用第14楼reader于2008-03-22 22:12发表的 :

给1论坛币偶只能说这些啦 有多少钱出多大力 ^_^

给10论坛币的话,偶可以给你“牵线”让你早日“成家” 呵呵

婚介啊?哈。十文成个家,倒真是所费不大。认真考虑中。。。

引用第15楼石之轩于2008-03-22 22:13发表的 :
老愚兄的文章,一出手就十分有气势,一扫活动前期美女们文章的那种脂粉味道。不过能看出来这篇是老愚的应景之作,估计是委员长下令后他不得不应付。好奇怪,听雨的能量竟然如此之大?

呵呵,石头和reader的眼力真不错。这篇是很早以前写的,一直嫌稚嫩,没拿出来,怕丢人。这次是被听雨和红杏逼着拿出来,有应景的因素,下次不敢再犯同类了。哈哈

引用第16楼reader于2008-03-22 22:18发表的 :

估计是有什么把柄落在人家手里啦 ^_^

哈哈,是捏。现在黄世仁满地都是啊,俺杨白劳吭不了大气了。

引用第17楼大钝于2008-03-23 07:50发表的 :
景好写,写出色来难。蒙童时对朱自清先生《荷塘月色》的描摹,佩服的五迷三道,平常的景物如此锦绣,方真切感到江山皆是文人捧出来的,不是空穴来风了。故堆砌词藻,多用比喻夸张等,以使文字增色,大有文字不华丽不罢休之势。
对世界懵懂之时,多喜欢穿各色的衣物,走在闹市,回头率提高,心里美滋滋的,正如文字一样。人过中年,对世间渐渐味透,孔雀尾巴掀开,其实也是屁股,所以文字平实踏实言之有物,方是上乘的文字。每读“大家”的文字,深入骨髓的不是外衣,而是活着的哲理,生活的路标。

读愚兄此文,远不如以前读过的同样文字,可留心间。

.......

大钝说的是。这是好多年前的,作小儿语多,只是在这凑个热闹。

既来之,则安之。大钝多贴几篇出来?

引用第27楼愚夫于2008-03-25 18:12发表的 :

大钝说的是。这是好多年前的,作小儿语多,只是在这凑个热闹。

既来之,则安之。大钝多贴几篇出来?

哈,黄世仁的债什么时候偿还?

引用第28楼大钝于2008-03-26 07:40发表的 :

哈,黄世仁的债什么时候偿还?
哎~~~文债满天下的滋味8知道是怎么样哦 ^_-

引用第29楼雪融鸿飞于2008-03-26 09:10发表的 :

哎~~~文债满天下的滋味8知道是怎么样哦 ^_-

哎~~~没听过债多不愁,虱多不痒?这年头流行颠覆,杨白劳比黄世仁拽,

引用第30楼山野村妇于2008-03-26 10:48发表的 :

哎~~~没听过债多不愁,虱多不痒?这年头流行颠覆,杨白劳比黄世仁拽,

果然如你所言,俺这黄世仁愣是拿杨白劳没辙~~~
估计杨白劳这个时候耳根子快热了吧

没听说过欠债的是大爷吗?呵呵,估计黄世仁得好好的把大爷伺候着,还要每天吃斋念佛,祈求他老人家长命百岁,身体康健,否则,你那债权就打了水漂啰