热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 火了!!!我招谁惹谁了!

火了,我招谁惹谁了?

我发的帖不是被扣分,就是被删除.我招谁惹谁了.

没看见我在努力吗?

1 分享搜索引擎使用资料 网络资源 1 44 2008-03-20 12:19
2 征婚启事 书园茶社 24 472 2008-03-19 11:17
3 建议“建立最低生活保障制度” 新手学园 25 1045 2007-10-20 12:09
4 关于建立索引的建议 新手学园 3 448 2007-10-19 19:03

我发了5个帖,还有个被删了.说我没原创内容.那你所谓的有内容是怎么样的?

上来12个小时,发贴(包括回帖)36个.2个积分,0点威望.

你说我们这些小民应该怎么做?你说好了,我照做!

没看见我在努力吗?

论坛里就不能有点不同的声音?你说清楚.\"醉乡常客\"你出来把我说清楚.你把我的帖子---<今天读了海子的\"面朝大海,春暖花开!\">恢复出来,让大家看看,是不是我的一个心情日记?你把我的\"征婚启事\"扣了两分充当所谓的\"管理费\",让大家去看看,评评理.在\"茶社\"本来就是想大家可乐一把,大家笑了,不就算是闲聊吗?你在茶馆里跟你朋友聊天,都一本正经的?

我发表的文章是有伤风化?还是违反中华人民共和国的法律?还是违反版规?

你想我怎么做,你直说!

你把我帐号封了,我就不说了.你要是不封,我总要讨个说法.

你是论坛领导,你也得有容人之量吧?!否则,你做什么领导?

你今天说得大家心服口服了,我没话好说!

你做不来领导,让我来帮你做好了.不一定我比你差!

消消火,慢慢说。。。。。

慢慢来。。。

这个算是投诉的话,发错地方了,程序也不符的哈。

引用第1楼jhwang于2008-03-21 13:42发表的 :
消消火,慢慢说。。。。。

慢慢来。。。

这个算是投诉的话,发错地方了,程序也不符的哈。

你这位论坛领导说话就是有水平了!

引用第2楼eanucc于2008-03-21 13:44发表的 :

你这位论坛领导说话就是有水平了!

在论坛混,新人不要轻易发主题帖子的哈,熟悉了再说。

跟贴也是有奖励得的,请进经管版面。

先在自己身上和帖子中找原因。

例如:
今天读了海子的"面朝大海,春暖花开!"
面朝大海,春暖花开--海子

从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
  陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
  愿你在尘世获得幸福
  我只愿面朝大海,春暖花开!

海子我听说过,但不是很熟悉.赶忙去百度百科查查海子的背景.

海子,原名查海生,1964年3月24日生于安徽省怀宁县高河查湾,在农村长大。1979年15岁时考入北京大学法律系,大学期间开始诗歌创作。1983年自北大毕业后分配至北京中国政法大学哲学教研室工作。1989年3月26日在山海关卧轨自杀。在诗人短暂的生命里,他保持了一颗圣洁的心。他曾长期不被世人理解,但他是中国70年代新文学史中一位全力冲击文学与生命极限的诗人。他凭着辉煌的才华、奇迹般的创造力、敏锐的直觉和广博的知识,在极端贫困、单调的生活环境里创作了将近200万字的诗歌、小说、戏剧、论文。其主要作品有:长诗《但是水,水》、长诗《土地》、诗剧《太阳》(未完成)、第一合唱剧《弥赛亚》、第二合唱剧残稿、长诗《大扎撒》(未完成)、话剧《弑》及约200首抒情短诗。曾与西川合印过诗集《麦地之瓮》。他曾于1986年获北京大学第一届艺术节五四文学大奖赛特别奖,于1988年获第三届《十月》文学奖荣誉奖。其部分作品被收入近20种诗歌选集,但其大部分作品尚待整理出版。他认为,诗就是那把自由和沉默还给人类的东西。(西川撰文)(注:2001年4月28日,海子与诗人郭路生(食指)共同获得第三届人民文学奖诗歌奖。)海子的第一首诗是《亚洲铜》最后一首诗是《春天,十个海子》
详见:http://baike.baidu.com/view/7216.htm

心中久久不能平静.用三句话概括:人,真TMD的有才;诗,真TMD的好;死,真TMD的早.

想问问80后,海子如果晚生个二十年,他还会自杀吗?海子如果晚生个二十年,他还能写得出"面朝大海,春暖花开"吗?

此外,扣分和你得罪我与否无关。

无语,新人如此有心,岂不知版主从来是对事不对人,你发在茶社的两个帖子,其实应当都被删除的。。。

引用第4楼醉乡常客于2008-03-21 13:47发表的 :
先在自己身上和帖子中找原因。

例如:

.......

请问这个帖有没有我的想法,是不是我的心情?

引用第5楼demoner99于2008-03-21 13:50发表的 :
无语,新人如此有心,岂不知版主从来是对事不对人,你发在茶社的两个帖子,其实应当都被删除的。。。

既然,群众都这么说了.看来我真是我错了……

哎!……

楼主,别恼,恼也解决不了问题。论坛的规矩是多些,既然来了,总得照规矩办事不是,否则,不是都乱套了。每个人刚进入论坛的朋友都经历过你的过程,或长或短,或轻或重,俺也不例外。你的心情可以理解,谁都希望很快挣到财富和威望,但是,心急吃不了热豆腐,还是得慢慢来不是。如果你熟悉了版规,那么,你走得就会顺利些。如果你再熟悉了虽然不是版规,但仍属于论坛的习惯性规则,那么,你发帖的时候就能更好地掌握好尺度。请你相信,醉版不是对人,而是对事。比如说这个帖,如楼上说,貌似又与程序的要求不符,醉版看到了,怎么办呢?不处理,是自己放弃了版规,怎么要求别人呢?处理了,你更恼了。所以,不要心急,从熟悉版规开始吧,论坛有总版规,每个版都有自己的版规,进去的时候先看看,有好处的。不熟悉的地方,谨慎发帖,论坛讲究的是质量,当然首先是不违规。别恼,恼解决不了问题。祝你好运!

唉,只能无语。

说不清,道不白,理还乱。

错总在他人。历史永恒的规律。

引用第8楼zhener0428于2008-03-21 13:54发表的 :
楼主,别恼,恼也解决不了问题。论坛的规矩是多些,既然来了,总得照规矩办事不是,否则,不是都乱套了。每个人刚进入论坛的朋友都经历过你的过程,或长或短,或轻或重,俺也不例外。你的心情可以理解,谁都希望很快挣到财富和威望,但是,心急吃不了热豆腐,还是得慢慢来不是。如果你熟悉了版规,那么,你走得就会顺利些。如果你再熟悉了虽然不是版规,但仍属于论坛的习惯性规则,那么,你发帖的时候就能更好地掌握好尺度。请你相信,醉版不是对人,而是对事。比如说这个帖,如楼上说,貌似又与程序的要求不符,醉版看到了,怎么办呢?不处理,是自己放弃了版规,怎么要求别人呢?处理了,你更恼了。所以,不要心急,从熟悉版规开始吧,论坛有总版规,每个版都有自己的版规,进去的时候先看看,有好处的。不熟悉的地方,谨慎发帖,论坛讲究的是质量,当然首先是不违规。别恼,恼解决不了问题。祝你好运!

兄弟啊,我没违反版规啊.我发的是"心情日记"啊!

至于本帖,我是抱着封账号的危险来发的.

楼主。做到心中有数就行了。不是拿出来炫耀的。就拿你给我的那个短消息就不厚道

新进论坛最重要的是先把版规摸熟了,大的总版规各坛子基本一致,主要是一些版块都有自己的规矩

在这混重要的不是发贴数量,质量比数量重要多了

像楼主的那个海子的贴子,上来就是一大段诗,而后就是海子的个人简介,属于楼主的大概只有最后两段话吧

给醉版提个意见,也许第一次犯错不用立马扣分,给个警告。。。

真TMD的有才;诗,真TMD的好;死,真TMD的早

楼主你把TMD拿掉,估计版主会勉强认为你在写心情日记!

心情日志。。也差不多可看看别人的心情日志。

不说你发好帖子了,分类是什么都没有关系。

别人一样的只发个其他的分类,也能获得积分。

心情日志基本上引用别人的文章,然后自己的感想才那么一句话,能算的上是心情日记吗?

引用第11楼yoyo_i于2008-03-21 14:05发表的 :
楼主。做到心中有数就行了。不是拿出来炫耀的。就拿你给我的那个短消息就不厚道

呵呵,就是我错了,那我还有什么好说的呢?

我怎么不厚道了,你把消息公布出来好了.你们是论坛领导,你们说的算,我能怎么说呢?

我不偷别人的,不抢别人的.我只不过是想下几本书而已.

说实在的,我发的几个帖子是有点影射论坛的规矩不合理.但我都是以正常的渠道反映的.

总不至于说,我没有言论自由吧.而且我的言论不违反法律,也没跟版规相抵触吧!

引用第10楼eanucc于2008-03-21 14:03发表的 :

兄弟啊,我没违反版规啊.我发的是"心情日记"啊!

至于本帖,我是抱着封账号的危险来发的.

这是你对版规的理解与官方的理解有偏差,所以说,你得先看版规,然后摸着石头过河,一步一步走。如果撞到了墙,别使蛮劲依然往前冲,先停下来想想,找到原因,吃一堑,长一智,逐渐深入,循序进步,上路就好了。比方说,你这一帖,固然反映了你的心情,但同时具有投诉的性质。关于投诉,版规有特别规定,特别规定优先于版规,所以,你得按照关于投诉的程序来办,发在这里,就违规了。你说是不

吓我一跳,我还以为怎么了哩。。呵呵。。楼主有什么事好好说,醉哥做事,向来是对事不对人的。我的帖子他都删除过的。。米什么大不了滴。。下次发个好一点的不就OK了?

引用第17楼天使心于2008-03-21 14:19发表的 :
吓我一跳,我还以为怎么了哩。。呵呵。。楼主有什么事好好说,醉哥做事,向来是对事不对人的。我的帖子他都删除过的。。米什么大不了滴。。下次发个好一点的不就OK了?

就此结帖了,我老老实实做小民好了!

谢谢大家的教诲!

有什么不明白的,可以问问大家。俺跟你讲吧,俺起初被删的不止5帖,而且是在任何一个版发的帖子都违规了的。慢慢来,别着急