热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【基金管理】] 请义工进来讨论评分注意事项和其他需要开展的工作

引用第19楼capricorn_ye于2008-04-05 10:34发表的 :

作为义工,我的团队人选还是听雨推荐的

.......
还有其他书友没通过呢,如果通过了加入他们组,帮他们一起过关。大家玩开心点。

引用第0楼依荷听雨于2008-03-20 17:04发表的 请义工进来讨论评分注意事项和其他需要开展的工作 :
3、评分地点:水清木华、读书参考
5、评分马甲除了在此帖领取经费时跟帖外请不要在其他版面发帖 。请讨论:在评分过程中,发现有抄袭或其他应该发帖理由时,义工用评分马甲或自己的ID提醒,哪个办法好些?.......

1.目前我评分根据要求仍在水清木华、读书参考这两版。因读书工程的专帖极少,我擅自扩大了一点评分范围,其他的一些读后、推荐我也有选择地评分了,想法是多鼓励读书,不知这样是否合适?以后评分范围要是能扩大到整个读书区(如妙笔、文学等)就好了。

2.当发现有抄袭帖时,觉得还是用马甲回复好,但上面的规定已作了限制。因为自己不是版主,总这样去指责别人,好像有点怪怪的,不知别人会不会误解。。。

引用第21楼wrin于2008-05-11 08:37发表的 :

1.目前我评分根据要求仍在水清木华、读书参考这两版。因读书工程的专帖极少,我擅自扩大了一点评分范围,其他的一些读后、推荐我也有选择地评分了,想法是多鼓励读书,不知这样是否合适?以后评分范围要是能扩大到整个读书区(如妙笔、文学等)就好了。

2.当发现有抄袭帖时,觉得还是用马甲回复好,但上面的规定已作了限制。因为自己不是版主,总这样去指责别人,好像有点怪怪的,不知别人会不会误解。。。

评分范围可扩大到整个读书交流区域。现在茶社也有义工评分,只针对与书香有关的帖子。

可用马甲回复,发现抄袭帖也可向斑竹举报。

了解