热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] Q宠猪仔

自腾讯出企鹅宠物以来,不晓得迷倒了多少哥哥妹妹,一对情侣养一对宠物的也大有人在,至于砸进去的“元宝”有多少,看看腾讯公司的会计面红齿白西装领带的样子,小企鹅公仔此时心里怕也有个数了。

某天早晨妹妹对我说:QQ出新宠物了,你见着没?她这一说把我的好奇心引了出来,立马去官网查看,换了新版本的QQ,翻出有一年都不用的QQ号码,准备拎着锤子砸出一个猪宝宝来。现在吃不起猪肉,我弄个虚拟猪猪观赏总行吧?到了一看才知我这锤子是白准备了,人家猪GG猪MM比企鹅GG企鹅MM温柔多了,人家要亲的,谁亲醒了小猪宝宝就跟谁。嗯?发生了什么事?睡美人投胎掉进了猪窝?又不对,掉进猪圈的猪八戒(陷入沉思……)。

搞了两个号码在猪宝宝的脸上耳朵上“吧唧吧唧”两下子,结果人家仍是喜欢周公不喜欢我这野丫头,揉着眼睛翻了个身继续梦她的白马王子,把我晾在一边抓狂,难道我不够温柔?难道怪我早上没刷牙?难道难道……妹妹讲话:某人没亲醒猪MM,有点疯。貌似记得当初刚出QQ宠物时也想了N多办法想弄一个来,最后不是连鱼儿哥哥的QQ都打劫了来?

平静了几天,某天妹妹生病,朋友让帮他看一眼QQ,顺便看一眼猪宝宝,貌似那天有刷牙,貌似那天穿戴整齐,貌似那天像个淑女,貌似那天……总之那天“吧唧吧唧”在猪鼻子上亲了两下子,一个猪GG和一个猪MM就从我的QQ里跳了出来,摇摇晃晃站起来,猪GG的尿不湿在站立的过程中掉了下来……

然后就会发现我的桌面上两个粉嘟嘟大耳朵的小东西晃悠悠地学走路,但大多数时候是像虫子一样爬在地上蠕动。再然后我就发现这个猪猪比企鹅公仔可爱,也就是说,腾讯又可以大发其财了。呃嗯……腾讯公司的老总会不会因为感谢猪猪给他们带去的财运,弄一个整猪头放在公司最显眼的位置(继续沉思……)?貌似这样就有点知恩图报的意思了。

我也有一对昂

冰蓝的文字让人轻松微笑,书园又来一个可爱的精灵。

呵呵  最新消息 又出熊熊了 第3代来临  今天才看到的

俺一个也没有,就一只27级尚未婚的老光棍企鹅。。。。

引用第3楼阿涕涕于2008-03-18 20:56发表的 :
呵呵  最新消息 又出熊熊了 第3代来临  今天才看到的
大狗熊早就有了

吓一跳,我以为是在讲我……

hqjmws 该用户已被删除
现在TX变动物园了说!

叮当  我有个31级的老姑娘 交流下呀 也没结婚的

我那个qq宠物被我溺爱死了,当初她要啥都给她买,后来没钱了,也没买q币,不惯着她了,呵呵!