热搜: 超星 读书 找书

[☆睡美人♡] 艺术地摔了一跤

真是老了,不中用了,在楼道里好好走着,大脑空白的没来由的就摔了一跤。

好像自我感觉摔得很艺术,因为没有四仰八叉的,蜷缩着就倒在地上了。当时有点微微的疼了一下。

起来的时候感觉没什么的,一会工夫就感觉膝盖开始隐隐作痛了。

还要开会,刚好老公打电话要来拿我那几盆小花,一边告诉他放在门卫那里,一边说我摔跤了。

“痛不痛啊?   我顺便接你回来。”

“不用了,还要开会呢。没事的。”

“要不打车回来吧。”

“不用打车,我自己走回去。”

忽然听的耳边领导笑着说:“又在汇报啊。少温柔点吧,软油糕似的。”

这该死的温柔,脸不由得有点热了。笑着伏在桌子上,那边还在说,赶紧说:“好了好了,就这样吧。”

只听的周围笑成一片。

大概头发铺了一桌子,领导过来帮着拢了拢头发,有点微微的受宠若惊。

一会,就感觉大腿也疼了,腰也疼了,后背好像也有点疼。

真是老了,小时候自己吊在双杠上,两脚勾着杠子,大头冲下晃悠晃悠,后来晃悠的幅度大了点,一下栽到地上,爬起来除了感觉有点丢人之外,一点事都没有。

坚持着一路一拐一拐的走回去。几乎是拖着两条腿上楼的。

等一会,胳膊也痛了,手腕也痛了。

看看膝盖,一大片青,好像还有点肿了,摁上去还疼,不过,没关系,他说风雨中这点痛算什么。

明天早上还要走路去上班。

老胳膊老腿的不禁摔了,实在疼得要在床上爬行了,但是为了提醒自己以后走路小心,还是坚持着记录了下来。

立此存照,以后决不再摔。

欢迎做客水湄花榭的BLOG
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd5668101008vih.html

抱抱姐姐呀。以后要小心点哦。。别再摔着了,记得涂点药水。嘿嘿。。我那次溜冰摔了一下,痛了一个星期的。。。嘿嘿。。

哈!摔跤也艺术!有时还真是滴!

不由想起一次,偶下楼梯,还剩四级呢,但不知咋搞的,偶就以为下完了,像走平地一样跨了出去,还好平时运动多,反应够快,脚尖磕到阶梯边沿,眼看就落地滚了,脚硬是临时改变幅度,伴随一跳,从四级阶梯跳下去了。正好有邻居看见,笑说:在楼梯上锻炼啊,物尽其用,不错嘛!哪知偶现在还心有余悸呐!

我看了标题很久,本来不敢说,查书看资料发现里面有个小小的问题。
“艺术的摔了一跤”应该改成“艺术地摔了一跤”,呵呵

水湄花榭要注意安全哟,以后走路别急别走神。

摔跤的艺术在于摔出伴侣的爱来了:)

呵呵,我的心思怎么就没这么细腻呢?
摔跤也能摔出爱,是我们这些俗人所不能理解的!