热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 提问  碰到一个关于播放器的问题 √已有答案√欢迎扩展√

原来装过一些播放器,后来都忘记了,今天看到暴风影音有了315版,就下了装到了机子上
但我打开电影文件的时候,直接点击却是用media player classic播放的,但我从删除程序里却找不到media player classic,用360也找不到,media player classic到底在哪里?我要把它删掉。

着急等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看下边的箭头图示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好的,去看看,另外,昨天我看了下,机子里面好像装了终极解码,是这个的问题?

楼主,media player classic 和 windows media player 不一样的

著名播放软件暴风影音(MY MPC)遭华军软件园封禁,现已被华军软件园停止下载,原因是因为其强制安装流氓插件。

华军软件园停止了暴风影音这个软件的下载。并且在软件介绍页面详细说明了被封禁了原因。
http://tech.sina.com.cn/s/s/2006-02-05/1406833067.shtml

曾经的流氓。

呵呵,用KM的不错! 推荐你试试!