热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] 世界经典移动图书馆——价值高达68万元

世界经典移动图书馆(朗读版),定价为3880元,10CD2.84G.这款“世界经典移动图书馆”可以朗读哦,当你看累的时候,可以泡上一杯茶,坐在椅上休闲自在的听着他朗读。呵呵,爽吧,别有一番趣味!
中文名称:世界经典移动图书馆(朗读版)
资源类型:ISO 10CD
版本:朗读版
发行时间:2004年
地区:大陆
语言:普通话
详细信息:
《世界经典移动图书馆》是一部包罗万象、内容宏大的数字图书馆,整个系统溶入古今文化瑰宝,汇集了世界文明的精粹,打开它使您步入了知识的殿堂。本图书馆总藏书18000册,共10张光盘,分九大类,并收藏名画雕塑8000幅,计80亿文字,按传统图书售价算高达68万元,需600平方米的房间才可以摆放,是一座名副其实的便携式移动图书馆,具有极高的文化珍藏价值和鉴赏价值,精致的礼品包装是时代文化礼品的最佳选择。
《世界经典移动图书馆》的构架是一个完整的电子图书馆平台系统。系统平台加入了最为先进的语音朗读系统,在整个系统下安装的书目(word文档、PDF格式)就真正实现可以 “听”。系统对产品所收录的内容进行了科学系统的分类,使整个产品区别于一般的数字图书类产品,而达到了真正的“图书馆”的系统化、管理化的概念。
分别为:
1、系统盘(内附序列号)
2、古典文学卷,内容涵盖了诸子百家,唐诗宋词元曲,四大名著在内的古典文学著作等上千册书籍。
3、现代文学卷,收了国内近代以来的小说、散文、诗歌等经典作品,同时收集的还有武侠小说、文学评价、儿童文学等作品,满足了不同类型的读者需要。
4、外国文学卷,涵概了国外名篇名著、经典诗歌及外国人物传记和各国的文学史,让广大读者全面了解认识国外文学的全貌。
5、英文名著卷,内容涵概了英文原版著作。包括经典著作,诗歌及哲学著作,让读者享受原汁原味的欧美文化大餐,同时又是个学习英语的极好资料。
6、社会科学卷,内容涵概了教育、哲学、经济在内的名家名著上千篇,全面展现人文科学全貌。
7、中外历史卷,内容涵概了中国历史、世界历史的资料及分类著作,详细展现了上下五千年的历史全貌。
8、艺术博览卷,内容涵概了世界经典名画、国画、中外著名雕塑、工艺美术及经典建筑作品几千幅,并配以资料介绍,系统地展示了中外不朽的艺术瑰宝。
9、法律法规卷,内容涵概了法律法规八千余部。分类详细,便于查询,是必备的法律参考大全。
10、生活百科卷,内容涵概了旅游、饮食、医疗卫生及书法欣赏和科普著作千余部,涉及生活方方面面,是一部名副其实的生活百科大全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我下载英文名著卷就可以了。

好东西,下了,但看的可能性不大.

下了,谢谢楼主,不知能用否?

下来收藏,谢谢!

这个很久前就有的,是好东东,但是没人能看完的

太多了,看不完
况且书非借不能读!

呵呵,马上工作了。存些书。有时间看吧。多谢楼主。想想看,自己的电脑成了一个图书馆,多么神奇的事情。

朗读版 可以收下了 有种子么

eenn 该用户已被删除
好东西,好东西,好东西,

这是好东西,想看完就没时间啊

我不太相信会这么值钱,不然拿出去卖岂不是更好?

看着挺诱人的 下下看看 谢了

这个可以有!

好资料,下了,谢谢楼主了!

以后就可以不上图书馆了,楼主辛苦了!

我怎么不能下载?

不错不错
赞一个

太大了 ,都是经典好东西! 就是资源少了点,慢~~

谢谢谢谢谢谢谢谢