热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 原来这么快,就老了

我是一个优伶,在众人的欢笑与歌声中舞着。辉煌与明亮遮掩不住忧伤,所有的一切逃脱出我的控制。我的魂魄幻化成一个个精灵,它们在嘲弄着一个空壳躯体的舞蹈。如果翻过一座山,再淌过一道河,终于变的郁郁葱葱,繁华茂盛。推开门,你也在屋里坐着。要吃饭,来吗?我拿起饭碗,然后在床上惊醒。孤独侵袭了进来,寒夜里的一只小兽躲在窝里,瑟瑟发抖。

如果可以,我所有的一切任你拿去,割头颅,洒鲜血。我像只僵死的骆驼,睁着哀伤的眼神,蜷伏成一个形状。只等那一刀。我看到了飞翔,旋转在蓝天白云之间,我终于抛却了所有。爱上那道刀锋的温度。  

流星是爱情的点缀,尽管我奢望,但从不曾拥有。直到那刻,一只狐仓皇的奔跑,必须为它挡三箭。伤情箭,灭情箭,夺情箭。我笨拙的移动身躯,终于让它们钻进了我的骨骼里,我奄奄一息。而那只狐再不曾回头。

就在我快要死去的那刻,一个弱小的声音出现。你是谁,谢谢你救我。我是一只骆驼。我会报答你的。你不会,我有丑陋的外表和嘶哑的声音。我不怕。我的皮毛总是充满了灰尘,全身布满了烂疮。我,我不怕。蛤蟆和蛆虫在我身上做窝,舌头是臭虫们的居所。不要再说了。

能吻我一下吗?你点了下头。我发抖的闭起眼睛,嘴唇颤动着。我用三生三世的轮回交换了一个吻,你却草草应付下。为什么我的身体已经滚烫,你却好冷好冷的离开。为什么我把自己看的如此轻,却依然无法和你飞翔。

我的影子在奔跑,身体却原地不动。我只能看着一切,我被无数只手脚抓住,蹂躏,践踏。我向往强大,注定渺小。我向往幸福,却被孤独缠身。如果可以,我愿意回到那个山口,清风徐徐,三千里桃花香阵阵。我愿意死在那里,化为一颗随风摇摆的小草。小草没有忧伤。  

如果有那么一天,仿佛睡梦沉下了三千七百年,终于让我遇见生命里非凡的女子。她也许不是沉鱼落雁,她也许不会闭月羞花,而那份狂热的想念却燃尽了我最后一滴脂肪。

如果你翻过了一座山,又淌了一道河,你会发现有个终老的男人在山口等着你。

引用第0楼xiaobao21于2008-03-14 17:03发表的 原来这么快,就老了 :

我是一个优伶,在众人的欢笑与歌声中舞着。辉煌与明亮遮掩不住忧伤,所有的一切逃脱出我的控制。我的魂魄幻化成一个个精灵,它们在嘲弄着一个空壳躯体的舞蹈。如果翻过一座山,再淌过一道河,终于变的郁郁葱葱,繁华茂盛。推开门,你也在屋里坐着。要吃饭,来吗?我拿起饭碗,然后在床上惊醒。孤独侵袭了进来,寒夜里的一只小兽躲在窝里,瑟瑟发抖。

如果可以,我所有的一切任你拿去,割头颅,洒鲜血。我像只僵死的骆驼,睁着哀伤的眼神,蜷伏成一个形状。只等那一刀。我看到了飞翔,旋转在蓝天白云之间,我终于抛却了所有。爱上那道刀锋的温度。  

.......
心情日记也弄个转贴?

如何解释?

http://315che.com/forums/546471/ShowPost.aspx

http://bbs.kaspersky.com.cn/view ... &extra=page%3D1

不会 的吧,唉这个难道是想赚点财富闪人?