热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] [昆仑山纪事]昆仑山日志

公元二零零八年三月十三日 阴  

天阴沉沉的,就像偶此时的心情。冰冷冰冷的。唉。要说偶丑丑,天不怕地不怕,可是就怕天使心。为嘛哩?因为这小女子是偶的心头最爱。这不,她主管茶社后,为了活跃一下茶社,开了心情日记专区。一看响应的人不多。就动起偶的心思了。逼偶一天一篇日志,为大家讲讲昆仑山的故事。要说昆仑山上的事吧,一天写一件是有得写,可是谁不知道偶懒呀。这下可为难坏我了。幸好是,偶小弟多,嘿嘿,一人一篇也可以维持好久了,唉。。。。

想到这,偶开心呀,哈哈,还可以讨好小天使,还不用天天写日志,早知道偶多招些小弟了。嘿嘿。。

好了,这就是今天的日志,偶让小弟们看看。

-----------------------------------------------------------------------
以下为评论:

靠!老大,你总不能为了那小丫头让我们写日志吧,这不是没事找事吗?我野人啥时候写过这鸟东西。
                     ---------死活不想写的野二留

哇!老大,你会哄女孩子了,你能不能教教我怎么泡MM,偶好喜欢的仙子最近不理我了。
                    -------------------在思念中生病的寒武留

汗!老大,要说让我做菜,没得说,可这写日志,偶不会呀。。要不偶明天给你做水煮鱼,我看这日志咱能不能不让我写。

---------我爱做饭的艺人留

嘻!老大,这个,偶是很想写呀,可是偶老婆让我今天陪她买东西去,所以,,这个,,可能,,大概,,也许没时间写。老大,你总不能看我被老婆扔出家门吧。

------------------我爱我老婆的白马留

让我们这些编外人士也见证“昆仑山”的成长,呵呵

我还以为写的爬昆仑山哦~ 呵呵

为什么昆仑上的财富这么多 威望是0啊?

引用第3楼tanguan于2008-03-13 10:20发表的 :
为什么昆仑上的财富这么多 威望是0啊?

都是进贡品。

我也想刮刮某人 ...

引用第5楼存有分身于2008-03-13 10:29发表的 :
我也想刮刮某人 ...

只要你入了昆仑帮,方圆几百里尽你刮。

哼哼~~~~~那山总有刮平的时候!

昆仑山是厉害。响当当的老鹰集团二位老总都眼红~~

引用第7楼hong于2008-03-13 11:01发表的 :
哼哼~~~~~那山总有刮平的时候!
根据地质学原理,山脉一直出于长高趋势中...........(不知道有没有这样的原理

据《鬼吹灯》说,昆仑山是世上龙脉之首,吸尽天下灵气。。。。。。

昆哥,这个文笔相当流畅啊,好吧,我的回忆录就给你发挥吧!

公元二零零八年三月十四日 天很阴很阴  

烦死个人,老大真是的,BS他,为了几根糖葫芦,为了一碗水煮鱼,竟然逼俺来写今天的日志,还不如让俺去死。断指那个鸟人也不帮俺,还在嘲笑俺。奶奶的。
  谁不知道俺野二最烦写这种文绉绉的东西了。唉,老大。俺不就是今天偷懒没去给你抓鱼吗?写啥哩?
“老大,写点啥?”

“笨死了,随便了,不过一定要写多一点。”

“靠,写多一点是多少?”

“切,你不会写写东写写西,多一点呀?”

哦,今天天气很阴,我们没出去玩,呆在家里。老大在吃糖葫芦。老二俺野人在写日志,老三在补墙,老四在刷碗,哼,这个死呆子,一点也不呆,要不是他给老大做了碗水煮鱼,今天的日志就是他写了。BS他。老五在写情书,老六在看书,老七没在家。老八在思春。老九陪老婆回娘家了。断指头个鸟人,趴在那看我笑话,后面的兄弟就不写了,字数应该差不多了。。。

“老大,你看够不够了?”

“倒,让你写日志,没让你记流水账呀。再写点去。”

哦,今天天很阴,一点也不蓝。心情超不好。烦死个鸟人。老大,俺不写了。打死俺也不写了。。。。
今天就这。。。
--------------------------------------------------------------------

切,野二,你写得严重不合格,以后要常写的哦。

----------------偶什么也没看到的老大留

哼,老二,竟然骂我呆子,今天晚上你的饭里面我给你多放点料。

---------------我不是呆子的老四留

哈,鸟人,不是我不帮你,是老大说了让你多练习的,这可不是我的错。

得意地笑着的断指头留

乖乖记日记,大叔给奖红花哦。。

进来学习一下

公元二零零八年三月十五日  天晴得漂亮

今天天气真是好,
蓝蓝天上白云飞,
青青草上野二跑。
后面跟着三小弟,
老大爱玩走得慢,
老八腿长跑得快。
要问我们去干嘛,
春到旧梦游园去。
老五忙着采野花,
准备送给心上人。
老八忙着扑蝴蝶,
老大一旁做指点。
野二老四忙不停,
忙着抓鱼采野菜。
昆仑山上众兄弟,
乐乐呵呵搞春游。

“老大,看我写得怎么样了?”

“哦,太少了点吧。”

“哦”
“老四,来帮我写一点”
“自己写,我忙着刷碗哩。对了,今天晚上吃点啥?我一会去买菜去。”
“四呆子,俺要吃烤鸡,给俺整一只拿来。”
“靠,你个鸟人,你丫的不会一狐狸吧,整天吃鸡!”
于是乎,这两个人又打起来了。老大听见声音,头伸出来看了一下,就继续回房间睡觉了。大家也各忙各的,这两人打累了,就停了。

果然,没多久,就听艺人大叫。“死鸟人,一边去。都这个时候了,再晚就没好菜了。回来再跟你算帐。”
“靠,四呆子,记得我的鸡!”

至于晚上有没有鸡吃,我是不关心的。因为我喜欢吃骨头。不过,现在。我最在意的是,这篇日志过不过得去关。好了,我不写了。咱们,明天再见。不对。最好再不见。。

老大,我交日志来了。。。。。。。。。。

------------------------------------------------------
哈,死鸟人,惹谁你也不应该惹四呆子,晚上的饭咸吧。。我可看见他倒了一大把盐在你碗里。
                          -----------笑掉牙的断指头留

切,断指头,你说啥哩。俺哪有,俺只是不小心多放了一点点点而已。
                          ---------------我很乖的艺人留

三月十月?
标题日期有误,重写

三月十五月?
依然没改对,聘个老师吧

作业要认真亚

引用第13楼天使心于2008-03-15 10:08发表的 :
乖乖记日记,大叔给奖红花哦。。

记了忘记贴了?……