热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] 《汉语大字典》多国网友合作呕心沥血精心制作的检索版【DVD光盘版】[2.5G][BT下载]

《汉语大字典》多国网友合作呕心沥血精心制作的检索版【DVD光盘版】

《汉语大字典》是一部以解释汉字的形、音、义为主要任务的大型语文工具书。
字典由周恩来及邓小平批准编写的,共收录了54,678个汉字。
《汉语大字典》是以简繁字释文的,凡现代例证用简体,其余的都用繁体字。
此DVD光碟版共占2.58G,可录至DVD使用,也可安装在硬碟中使用。

本光碟版主要功能有:

1)更人性化的查阅字典,电子字典一定要比书本好用。
2)《字头检索》功能支持简繁检索,支持检索54,678个汉字。
3)《部首目录》支持快速连页功能,一点即可跳至所查页面。
4)字典页面可放大、中、小供選择,方更阅读。
5)內附Han Nam7万字库,安装至winXP后,即可显示七万汉字。
6)采用HTML+Javascripts 技术,不管Linux 或windows 都可运行。

【电书格式】HTML
【文件大小】2.5GB
【特別申明】本电书只供个人研究之用,勿用于商业用途,否则后果自负。请大家购买原版图书。

这是一部比较“另类”的工具书,因为它是一个可以进行检索的由网友个人在图书版基础上制作的大型电子版辞书。

它不但可以安装在硬盘上使用,甚至也可以在光盘上直接运行。

感谢本光盘程序编写者:勤.宏(马来西亚)和图片扫描者:任真(台湾)网友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说明:种子文件重新更正!请重新下载,如果有错误,请短信本人!

请语言文字学专业的朋友注意了。

楼主请说明做种时间,怎么连了半天,连0.1%都没有下到。

绝对是好书,谢谢贡献。

引用第3楼newshakes于2008-03-14 21:18发表的 :
楼主请说明做种时间,怎么连了半天,连0.1%都没有下到。

申明:这个种子不是我的原创!
我也没有下载完成!

引用第5楼hakwocbzkaq于2008-03-14 23:47发表的 :
申明:这个种子不是我的原创!
我也没有下载完成!
原来如此,我2天仅下了0.2%,请问hakwocbzkaq书友下了多少了?
号召一下朋友,统一一个时间段用qq超级旋风集中下载才不致于浪费电费和期待心情啊!!!!

引用第6楼newshakes于2008-03-16 22:51发表的 :

原来如此,我2天仅下了0.2%,请问hakwocbzkaq书友下了多少了?
号召一下朋友,统一一个时间段用qq超级旋风集中下载才不致于浪费电费和期待心情啊!!!!

目前完成了86%,反正坚持吧!如果完成我会坚持供种两天的!

"多国网友合作"
建议楼主把多国去掉。

一直在寻找,寻找了好多年,厚厚的几大本书,查阅起来实在是不方便。多谢楼主了,希望可以多多留种,方便更多的人共享。