热搜: 超星 读书 找书

[[资料]] [02.26][BT][关注你的身体:两性篇][PDF/50.42M][男男女女必备健康知识]

【发布标题】----【5Q 】【关注你的身体:两性篇】【PDF】【男男女女必备健康知识】

【文件名称】----关注你的身体-男女健康必备.torrent

【文件大小】----50.42M

【文件描述】

【关注你的身体:两性篇】【PDF】【男男女女必备健康知识】

本书来自女性健康领域最新研究成果,以及对三百余位资深女性健康权威的采访,从而为困扰女性的健康提供了率直、有见地的答案。本书弥和了医学治疗和疾病预防间的距离,是当今美国最畅销的女性健康专著。

本书讨论你身体的每一部分的结构,但除此之外,这相书也告诉你身体出现差错时的征侯,以及如何防止这些差错发生,并且有些章节还讨论了生育、怀孕、更年期、营养、减肥、健美等方面的问题,并给出了这方面的权威、中步的建议。此外还有许多对妇女健康至关重要的话题,你也可尽收眼底。

此外,本书还有许多插图,这些插图显示了你身体的十大系统。因此,如果你的肌肉不适,你可以查阅肌肉系统;如果你对身体激素的变化有怀疑,可以翻到内分泌系统;如果为静脉曲张所困扰,你可以查阅循环系统。在那里你会被指引到相关的章节,从而找到你所需要的内容使你的问题得到解答。

《女性的身体——个人必备手册》不是一本有关女人身体构造的书,它是你的健康顾问。一册在手,健康永葆!

这是一本特意为男性编写的综合性医学手册,它告诉你如何活的更长久、更健康、更快了、更强壮。它来自三百名以上的专家有关预防和治疗疾病的良言,覆盖了男性所面对的大量的医学问题。本书以美国男性杂志最流行的格式和语言编写,附有200多幅插图,是当今美国最畅销的男性保健专著。

也许在七年级时,你已经发誓不再阅读有关内分泌系统的书了。那么,请给我们一个尝试的机会吧。我们已经尽力使《男性的身体———个人必备手册》这本书生动有趣,通俗实用。因为保护你的身体绝不是一件单调、刻板的事情———尽管有关医院的电视节目通常很乏味。你的身体是台奇妙的机器,使它保持健康、强壮是件很重要的工作。这本书将教会你如何乐意去做。

本书分为三个部分。在第一部分,我们将提供给你一整套工具来掌握生活中有关键康的重大问题,如:营养、压力、睡眠、性爱、能量等。在第二部分,我们将带你纵览身体各个部分,告诉你如何保持它们健康,强壮以及它们如何向你传达信息。在第三部分,我们将提供健康指南,教你如何放松和锻炼身体的各个部分。

----《男性健康丛书》主编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看再说

loulou

好哦好哦,看看呀

终于找到了!

这个不错,谢谢分享

这个好象挺有用呀!

好哦好哦,看看呀又一本这方面的书 喜欢 谢谢

好哦好哦,看看呀好哦好哦,看看呀

下载 学习下。多谢楼主