热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 影视  新年涂鸦作品汇总

http://imggzc.jpg.name/ttttzwwwwthvthhyttstwjjsywjsrzyrrwd.swf

为方便大家观赏,我把全部作品制成了视频,
总共74件作品,片长2分34秒,希望大家喜欢。

感谢大家的涂鸦,祝大家新的一年有新的成绩,新的进步!感谢capricorn_ye 和killl帮助组织的活动,感谢shenjian帮助制作的视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真不错~~

感谢shenjian 的努力,值得肯定。

很不错,我倒是没想到做一个汇总
片中似乎有些花屏

引用第2楼zhiyongtao于2008-02-23 08:16发表的 :
感谢shenjian 的努力,值得肯定。

谢谢了

引用第3楼capricorn_ye于2008-02-23 10:42发表的 :
很不错,我倒是没想到做一个汇总
片中似乎有些花屏
网速慢的话,有这个问题,
因为要在上传,文件不能太大,所以每张图片显示的时间不能太长,
因此有些图片显示不完整,就原谅哈

请大家提宝贵的议建,我尽量去实现

下载这个打包后的文件,效果更佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在我突然想起一个那种顶一次就变一次图片那种帖子了,不知道那是怎么做的

现在这个视频简直太大了,谁也不能等半天才看到啊

我记得还有一种gif录制视频的那种软件,不知道那个做出来大不大

引用第8楼磁铁于2008-02-23 23:51发表的 :
现在我突然想起一个那种顶一次就变一次图片那种帖子了,不知道那是怎么做的

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 2%BB%B4%CE&ct=0

一般都不是直接插入的具体图片地址,而是一个服务器端动态程序,每次访问这个程序就会给出不同的图片,因此会发生变化。

现在终于看到了,killl做的太好了!!感谢

应该把小柯的那个放左边,我的那个猫男放右边,这样我可以吃了他!~

引用第11楼磁铁于2008-02-23 23:57发表的 :
应该把小柯的那个放左边,我的那个猫男人放右边,这样我可以吃了他!~

你画的那个的确是很多作品的克星啊

大笑三声,哈哈哈

其实我画的那个的确是老鼠,不是猪!

http://tuya.56.com/tuya.php?id=94374068947b93df30e908&u=guest3559768350

有几个遗憾,没有目录,没有作者名。

不过还好,明年可以搞个活动,猜猜分别是谁的作品

现在这个视频简直太大了,谁也不能等半天才看到啊

我记得还有一种gif录制视频的那种软件,不知道那个做出来大不大

7m多,没办法,上传了1个小时
gif录这么长的视频也小不了

等了很久
终于看到killl版主的电子书了
东西大主要还是作品太多
还是有很多遗憾的
比如出题的时候就要先说一下,图片中要有自己的名字,还要包含自己的id

确实应该感谢shenjian ,你的劳动让大家都减少了翻贴的时间。

超赞

无限趋近完美了!

但似乎图片不甚清晰,输出swf的时候,是不是可以选择图片的质量,适当提高一下?另外horky的那几副图片,其实是磁铁版主的~

音乐开始的时候有些吓人,后面的比较好听
如果能够完善的话,是最好的
图片和音乐质量都上去了
本版的版面就换这个flash吧

不知道56.com、土豆这些网站是否对视频有什么大小限制
大学期间没学好电脑
当人家用流媒体做报告的时候,我还在用ppt
不知道ppt能否在论坛上显示
如果能的话,我也做一个

引用第2楼capricorn_ye于2008-02-25 21:03发表的 :
音乐开始的时候有些吓人,后面的比较好听
如果能够完善的话,是最好的
图片和音乐质量都上去了
本版的版面就换这个flash吧

.......

那些网站需要的是视频文件,可以找其他地方上传flash,然后到这里插入就可以

ppt可以转成flash的,有软件。

ppt2swf

http://www.baidu.com/s?wd=ppt2swf

没关系,我的那几个傻画随便给人