热搜: 超星 读书 找书
楼主: 经管新闻

[【财经评说】] (080222)三大外部压力重压A股 “解禁”是一剑双刃!!

跌得有理,抄底就错,错了又错,会血本无归的。

上半年无行情。

还会跌到四千点以下。
大家顶贴,没得财富赚?

没劲!

deeping 该用户已被删除
骂什么?!建议做检讨!
股市跌了就跌了,不必大打出手!

市场自己调节嘛 要到最底的时候 人们也就都看到了利润 都买股票 自然就上去了

仍在挣扎。。。等待一个天赐的机会。

peacewyj@126 该用户已被删除
隔了二十天再进此板块,感慨万端,对jhwang 兄作一说明:

上个月22日进来看到此贴有感而发,说了几句,当天股市大跌,我感觉到可能上半年均是跌势,所买股票又深套中,心里很烦,看到此贴又在讨论这种令人郁闷的消息,不由得骂了几句,jhwang 误会,迅即告示:扣威,禁言。

当时,我在此贴发言后也没想其它什么,仍然一如往日去多媒体版块发贴,可突然发现无法发言了,才知被禁了。心里真是火啊,不过也怪不得jhwang 兄,但误会仍然要解释的:

我发贴时肯定有情绪,但话语并不是冲着版主来的,也不是冲着楼主去的,说起来还是股市跌出来的火气,又看到jhwang 兄说要抄底,心里有点着急,怕再有兄弟吃亏,当时也没细想,就匆忙地引用了jhwang 兄的原话,发现了自己的看法,认为股市难测,跌势难止,最好别抄,不过,说的是粗话,实是不雅,又说要抄就“套死你”,也并不是说版主,请版主明鉴。

在园地混,得个威望也不易,因为一不小心,误会被扣走了,想想也是自己不小心吧。不过,我也就有近二十天没来园地逛了,今天又来此地,特此向jhwang 兄道歉,也请你不要误会,同时,也希望园地各位朋友,股市赚钱,可别轻易进场,因为我吃了不少亏(不过也许是我心直口快吧,园地股市高手有的是,本不用我多言的)。威望财富,也是此贴一个教训吧,希望自己以后出语谨慎些……风险往往在意想不到之间来临啊……呵呵。

也算对过去的一点不愉快作点交待吧。

引用第25楼peacewyj@126于2008-03-12 22:41发表的 :
隔了二十天再进此板块,感慨万端,对jhwang 兄作一说明:

上个月22日进来看到此贴有感而发,说了几句,当天股市大跌,我感觉到可能上半年均是跌势,所买股票又深套中,心里很烦,看到此贴又在讨论这种令人郁闷的消息,不由得骂了几句,jhwang 误会,迅即告示:扣威,禁言。

当时,我在此贴发言后也没想其它什么,仍然一如往日去多媒体版块发贴,可突然发现无法发言了,才知被禁了。心里真是火啊,不过也怪不得jhwang 兄,但误会仍然要解释的:
.......

冲动是魔鬼啊,炒股亦或是别的事,就是看心态。
知错就好,我相信版版也不会计较深究的!

引用第25楼peacewyj@126于2008-03-12 22:41发表的 :

.......

收到。

不管是针对哪位,口出粗口是不能容忍的,也是不允许的,

已经处理的不能收回。

在此再次声明:oo处理版务对事不对人,除非“屡教不改”极特殊情况。

诚心邀请兄继续支持论坛发展、版面发展的哈。

引用第16楼jhwang于2008-02-22 15:19发表的 :

论坛可以挂上一个小的软件,大家就可以玩这个了。

.......
wang版弄上个虚拟股市的小软件吧,也可以
给全民普及下炒股的操作
光说不练是嘴把式

引用第28楼beetleszzm于2008-03-13 16:43发表的 :

wang版弄上个虚拟股市的小软件吧,也可以
给全民普及下炒股的操作
光说不练是嘴把式

这个需要管理员后台操作,呵呵。

人大经坛那里有,现在好像关掉了。

我认为在中国股市炒股,炒的不禁是心态,更是技术水平。俗话说,艺高人胆大,只要你的技术水平高,对股市的涨贴有一定的科学的道理,还会赔钱吗?还会被套吗?反过来,如果不懂技术,即使股价天天涨,你也会担心股价随时会下跌而寝食不安的。所以心态是建立在技术的基础之上的。我在两周之前都说过,股价可能会跌到3500点左右,很多人说我是瞎扯淡,呵呵,结果如何,现在谁能知道呢?