热搜: 超星 读书 找书
楼主: yzh_nj_china

[原创其它♡] 活动      【新春系列活动】 -  《诗词书法祝

我也来一个元宵节的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在Ougishi用手写板写好后,处理了一下

正月十五夜燈 
千門開鎖萬燈明,正月中旬動帝京。 三百內人連袖舞,一時天上著詞聲。

本帖子中包含更多资源

这个也是.处理前和处理后的对比
  感悟春節

元辰記省少年時,一件新衣足樂癡。

但問如今幾多趣?憂歡只有故衫知。

本帖子中包含更多资源

自己手写的比他们网上找的现成的给得还少啊
唉.....

引用第43楼yiyooo于2008-02-21 23:58发表的 :
唉.....

你别着急啊,等版主晚上再给评分,我现在忙了,不能白天评分了,见谅!

引用第43楼yiyooo于2008-02-21 23:58发表的 :
唉.....
    因为这个是你这个是软件写的,有软件可以一个小时四五十篇,为了不出现都是这样的情况出现,所以对于软件写的第一个评5分,后面的都评1分,请谅解。
    网上找到的符合要求的还是比较难找的。
    如果是现实原创手写,然后拿数码相机拍下来的话,一定给原创高分。
    这个解释您还能接受吗?
    呵呵,yiyooo兄的涂鸦的那个老鼠原创味十足,很棒~~
    希望看到您的杰作。(不能用这个软件哦)

引用第45楼yzh_nj_china于2008-02-22 11:13发表的 :

因为这个是你这个是软件写的,有软件可以一个小时四五十篇,为了不出现都是这样的情况出现,所以对于软件写的第一个评5分,后面的都评1分,请谅解。
    网上找到的符合要求的还是比较难找的。
    如果是现实原创手写,然后拿数码相机拍下来的话,一定给原创高分。
    这个解释您还能接受吗?
.......

呵谢谢
现在在参加♡♡♡画幅年画,过大年♡♡♡ 活动,有空去捧个场,别的就不用带了,带点金豆就成了

qiaoshouRe:活动      【新春系列活动】 - 

今年老家湖南遭受到50年一遇的大雪灾,而我家那边是最严重的地区之一,我想也有很多向我这样的人在春节的时候都没有回家过年的人!但愿你们在工作不忙的时候回家看看!那里才是你真正的归宿!祝身体健康,合家欢乐!

赠湖南老家

一年到头奔波累;
喜盼新春把家回;
家母依门翘首望;
无奈风雪阻儿归。

本帖子中包含更多资源