热搜: 超星 读书 找书

[影视媒体♡] 影视  评点古装剧明星的超爆笑造型[图]

挑染  不知道古人有没有挑染,不过这没有难住造型师——我说有就有

黄晓明版杨过

无话可说系列  下面的我实在是无话可说……  黄磊这款造型实在是让人无语

是傅红雪吗?傅红雪传说中苍白的冰雪般冷漠的少年?怎么象豫剧卷席筒里的曹张仓啊。

整日奔波,没水洗头发.大伙将就点儿吧。

从小睡炕席睡习惯了

瞧那个大对勾,耐克的代言人

男版白娘子

惊天地,泣鬼神,大陆第一好看武侠之《江湖恩仇录》之李小刚。事实证明,我们拍的电视不仅是最好看的,发型也不落俗套

我只想说,我也会梳这个头发

飘柔,最爱这一缕秀发

你们梳长发实在是浪费时间,瞧我,先进吧,能预知未来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是有跨时空的"爱"嘛!为了'爱",什么都可以接受!"爱"怎么搞,就怎么搞!与时俱进嘛

我继续 不知道还能传几张?

刚想说点啥,又给憋回去了,算了,我啥也不说了

做发型太难了,直接找个头盔戴上

本帖子中包含更多资源

古装?

古怪的古、装疯的装?

男版白娘子

男版白娘子

这个太牛了!

古装剧就是搞笑,哈哈一笑,啥都忘了,谁还记得剧中人的形象?!

剧组资金紧张吗?道具可以重复利用?一根儿簪子很贵吗?

据说造型师先去阿富汗学习一个月,走在街上看见当地妇女,突然激发了灵感。

这个还是比较浪费时间滴,造型师去非洲产生的灵感加以改造

这个比较难,要达到脸绳跟头发的高度统一结合

这个不想说,就想让你们看看“怒吼天尊”马景涛的翩翩舞姿

从表情到头发,无一不搞笑

跑个题,女同志头顶上的大触角,像不像蚂蚁?在这里,我要像造型师致敬,我深深的敬佩你,你是如此的善于观察大自然。

观察完动物又观察植物,菠萝叶嘛

不好意思.往上吹的时候,不小心烤焦了

邢哥哥在《风云》里的泡面头

这张怎么样,是不是有小龙人的感觉?

这个,一个鼓风机肯定是不够的……

我的发型可爱么?

近看,秀发如丝般柔顺,缝分的可真直!

本帖子中包含更多资源

无论古装还是现代,还是他最帅!

一口亲切的京片子,为人低调,侠义热心肠,迷人!

不知道为什么?  有些越丑的却越红 是不是现在的人对美丽的定义 变了?

笑死我了,这都哪儿找的啊?