热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] “记录与分享” 摄影大赛  投票中奖统计公布领奖时间:2008-2-4(农历立春)

投票领奖截至,谢谢大家!
奖品随后送上,请大家有点耐心!呵呵

苦啊,我分别中了7票和8票,可是我在年三十才来电上网跟贴的,之前雪灾断电呢,在此跟贴还看到了自己的贴子,正高兴自己运气不错,还能得到两本电子书呢,不承想论坛不正常,今天上园地来一看,连贴子也没了,blueicenan 兄,我领奖可在你楼上,不知肯通融否?怪只怪自己好运之后又碰到了雪灾和论坛事故……

天灾人祸!呵呵 没有办法 ,春节送温暖,咱充当论坛的慰问队,你的奖品可以送!

deeping 该用户已被删除
我的情况跟前面差不多,也是这样,不过年三十时也没上来,今天刚看到这个,来此跟贴了,我中了两个8票,呵呵,谢谢楼主

先是雪灾断电,然后论坛无法上,我今天才试着上来,请blueicenan兄原谅。
我静物投中7票,纪实投中8票,想要以下两本书不知blueicenan兄方便不方便呢。

中学语文课件制作实例
作者:方其桂主编 页数:299
http://book.lrbook.com/book/000/ ... E24F8181FEC2AE9.htm

三尺讲台 中国优秀青年语文教师经验录
http://book.lrbook.com/book/000/ ... 464000366F11A2E.htm

谢谢blueicenan 兄!祝新年好!

我中了7票和8票。

随机试读书两本:《洪镇涛:打开“学习语言”的大门》、《中学语文经典课文特级教师教学案例精编》

新年里,读点书,算是新年之际对教学尽点心意吧吧。

什么时候颁奖啊

老布已经名正言顺的把投票的中奖的人数的财富给混过去了。。

来晚了,电脑时常出问题,网站也不太顺

呵呵,普通会员的权限无法评分!已经超时!正在联络相关版主商量办法!

以上跟贴请yoyo_i辛苦评分,全部给出奖励,以下不再给出,谢谢大家的支持!
试读电子书的部分,随后给出。请各位注意消息!
半夜鸡叫 2lou,3
maobu 3lou ,6
demoner99,7lou,3
louselice^_^,8lou,3
wsbswdx,9lou,3
miaoziao,11lou,6
stone_zcs,14lou,8,
随机试读中奖试读一本:内分泌疾病中西医结合诊治(黄贵心,庄日喜主编,692页,人民卫生出版社 , 2002版)
yuyuliu,16lou,3
nwssj,21lou,15,试读2
《洪镇涛:打开“学习语言”的大门》、
《中学语文经典课文特级教师教学案例精编》
deeping,23lou,10
huoli28,24lou,15,试读2
中学语文课件制作实例
作者:方其桂主编 页数:299
http://book.lrbook.com/book/000/ ... E24F8181FEC2AE9.htm
三尺讲台 中国优秀青年语文教师经验录
http://book.lrbook.com/book/000/ ... 464000366F11A2E.htm
liqincun,28lou,6

累计81财富,辛苦费16,请断指转帐。

引用第30楼blueicenan于2008-03-03 10:36发表的 :
以上跟贴请yoyo_i辛苦评分,全部给出奖励,以下不再给出,谢谢大家的支持!
试读电子书的部分,随后给出。请各位注意消息!
半夜鸡叫 2lou,3
maobu 3lou ,6
demoner99,7lou,3
.......
已操作完成。我就能做这些。辛苦费不必。

非常感谢!

老布,俺的6威什么时候能给加上啊 ,我晚上做梦都惦记着它啊 ,可想死我了

引用第33楼风云007于2008-03-03 17:19发表的 :
老布,俺的6威什么时候能给加上啊 ,我晚上做梦都惦记着它啊 ,可想死我了
俺刚才收到醉人的8威望加分,不知你收到没有?!

9.1M
   洪镇涛:打开“学习语言”的大门》.rar  

13.3M
   中学语文经典课文特级教师.rar  

14.5M
   《三尺讲台:中国优秀青年语文教师经验录 一》.rar  

72.2M   内分泌疾病中西医结合诊治.zip

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1722139256981346

竞猜的试读电子书全部送上!

摄影大赛竞猜部分的颁奖全部结束!
请获奖者于1月内下载电子书!