热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[原创其它♡] 活动  ~~~开开心心过新年,我以我声送祝福~~~  内有录音教程

懒扎衣怎么又被禁言啦?脾气改改吧 听话~乖~

象是科大迅飞的声音:http://www.iflytek.com/speech%20shows.asp

俺的来啦,耳朵能受到了就来吧

引用第18楼capricorn_ye于2008-01-26 19:09发表的 :

电脑软件?怎么弄的?
看看我的这个帖子“我是如何听帖子的”:http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4567318
引用第0楼killl于2008-01-23 17:28发表的 活动  ~~~开开心心过新年,我以我声送祝福~7、必须亲自朗读,不允许使用其他软件合成.......
这个好像是新加上的吧。
引用第19楼懒攫钱于2008-01-26 20:06发表的 :

确实.有点不耿直
原来的规则里也没有说一定要自己朗读啊!

祝贺killl 成为多媒体空间的版主!

悄悄的说一下,我啥时候能成killl 的助手就满足啦!
为了能成为killl 的助手奋斗ing。。。!

killl 版主新年快乐,官运亨通哦!

祝贺船长~

但是红包就免了吧,最好的祝贺是大家多发优秀有意义的帖子和参加各种活动,killl船长组织的活动很多哦,多多参加吧,谢谢!

热烈庆祝kill为多媒体空间版主

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4574501
20080203 论坛版主调整公告

聘请killl 为多媒体空间版版主。

网上读书园地论坛

kill在这个春节来临的伟大时刻,为多媒体空间版主,是他的光荣
也是我们的荣幸,我们积极支持他的工作,希望他春节快乐,工作顺利,
能过把多媒体空间管理的越来越好!!

祝福大家春节愉快,合家欢乐。

引用第26楼磁铁于2008-02-03 12:44发表的 :
祝贺船长~

但是红包就免了吧

不依不依
红包要定

版主无法以个人身份给红包的,评分就是动用公款了,请大家谅解
欢迎大家多参加killl船长领导下的好活动,这是最好的支持和祝贺,也是通过自己优秀发帖、原创作品得到大个红包的最好机会,谢谢理解与合作!

引用第29楼磁铁于2008-02-03 13:30发表的 :
版主无法以个人身份给红包的,评分就是动用公款了,请大家谅解
欢迎大家多参加killl船长领导下的好活动,这是最好的支持和祝贺,也是通过自己优秀发帖、原创作品得到大个红包的最好机会,谢谢理解与合作!

可以找个义工来给我们发红包!!!

春节要到了
这个时候正式当版主,应该是好事情啊!!
我们要红包!!

您踊跃参加活动吧,您上次那个年画就很好啊,再画一个吧,

咱们别学社会不好的风气再弄红包了好不好,好不容易有个网络可以躲过现实中可以逃避的一切的

如果网络也变得那么世俗,就不好玩了

多参加活动,必有大奖!要不您出个难题,难倒我们,不仅有红包还有满足感呢--大满贯多好

刚刚用手机录的,因为明天要回家啦,年后有可能去深圳出差,没多少时间和园地里的坛友们交流
匆匆录制,效果不好,大伙见谅啊!
愿园地里的朋友们万事如意,新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第32楼mliu3103于2008-02-04 11:14发表的 :
刚刚用手机录的,因为明天要回家啦,年后有可能去深圳出差,没多少时间和园地里的坛友们交流
匆匆录制,效果不好,大伙见谅啊!
愿园地里的朋友们万事如意,新年快乐!

我听到了,“思考的多,学的多”,祝您新的一年收获也多多!非常感谢

开开心心过新年,我以我声送祝福

这主意好,用心声拜年~~

本帖子中包含更多资源

xua668 该用户已被删除
园地里的朋友们万事如意,新年快乐!

本帖子中包含更多资源

[wmv=1]http://la.gg/upl/__32593___19978___35835___20070___22253___22320___31069___31119_.wma[/wmv]公鸭声来献丑了

不错的活动,不过我没麦克,无法录音。

新的一年又到来了,我在这里先给大家拜个晚年:祝大家新年快乐、万事如意!

园地资源众多,利用园地高手们制作的软件,可获取的潜在资源更是丰富。但愿大家本着学习的态度,好好利用获取的资源,而不要仅仅成为一个下载的狂人。

再次祝福大家在鼠年里有鼠不尽的快乐和幸福!谢谢!

【说明】:在实验室录制的,怕打扰别人,说话声音较轻,另外偶的普通话也不是很标准。呵呵,重在祝福。

http://www.maidee.com/v/46xxx46tfh46tfh.swf

本帖子中包含更多资源

元宵节的祝福。

本帖子中包含更多资源