热搜: 超星 读书 找书
楼主: 磁铁

[探索发现♡] 发现  动漫文化类-今天是《丁丁历险记》的生日

没看过丁丁,刚在网上搜索了一下关于他的故事,满有意思,呵呵~

磁版的头像以后是不是象百度那样呀,到有意义的节日、生日就变换一下头像,:)

http://www.haotuku.com/katong/dingding/index.html

磁版的头像以后是不是象百度那样呀,到有意义的节日、生日就变换一下头像,:)
有理···

明天就是光棍节,把哪个光棍贴上?

引用第62楼磁铁于2008-01-10 21:25发表的 :

阿尔弗雷德·贝恩哈德·诺贝尔

引用第62楼磁铁于2008-01-10 21:25发表的 :

找到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第63楼mizhitu于2008-01-10 21:28发表的 :

阿尔弗雷德·贝恩哈德·诺贝尔

听说列奥纳多·达·芬奇也是光棍友

还是找炸弹专家诺贝尔吧

达·芬奇也不错

引用第57楼ertong于2008-01-10 17:36发表的 :
经典的丁丁啊,小时候都没怎么看
不过磁铁的丁丁好胖啊
用不用帮你PS一下?

只要在控制面板-》头像设置里面改成宽度118就好了

引用第67楼killl于2008-01-10 21:34发表的 :

只要在控制面板-》头像设置里面改成宽度118就好了

谢谢,这个我都不知道,瞎填的,胖点就胖点吧,傻胖小子好玩

嘎嘎,忘记了,丁丁一直也是光棍,继续贴他

童年的记忆,总是离不开那一堆一堆黑白彩色的小人书。
而童年最大的欢乐,莫过于幻想自己是书中的主人公,在连环画的世界里穿梭翱翔
不知道还有多少人,记得丁丁这个名字。
两个简洁伶俐的音符,在舌尖轻轻一绕,便带出了一个其貌不扬却充满生机的男孩。
丁丁额角飞扬的头发。丁丁形影不离的小狗。当然,还有杜邦兄弟的笑料不断。

埃尔热笔下的丁丁是简单的---丁丁的世界是非对错爱憎分明。
他告诉我们,对就是对,错就是错。错的就要纠正,不管有多难。
丁丁式的勇敢是单纯的直截了当的,看不到太多的犹豫,有的只是义无反顾。
这般单纯的世界也只是童话中的传奇吧。
偶尔沉浸在孩子的世界里,享受简单的愉快,也许这不是一个梦想。

----------------------------------------------------------------------------------

看《丁丁历险记》,学实用美国英语

http://blog.hjenglish.com/merrysue/category/241.html

引用第70楼clf1985于2008-01-10 22:09发表的 :
埃尔热笔下的丁丁是简单的---丁丁的世界是非对错爱憎分明。
他告诉我们,对就是对,错就是错。错的就要纠正,不管有多难。
丁丁式的勇敢是单纯的直截了当的,看不到太多的犹豫,有的只是义无反顾。
.......

这个像我,头像用定了

贴上一双筷子~~
或者竹子,爆竹···也行~~
不让磁铁就做个好人当挂历吧~~
一天换一页,配合一下多媒体的留住精彩活动~~