热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 原创  先玩个简单的三维图.如果有人会我再做精致点..呵呵.

这个东西要做精致要等我回家了..现在笔头的电脑没装3D..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有生以来没有看出来一副

以前的科幻世界上经常有这种图片,可惜看不出

另外似乎有专门的软件啊,不用3d设计软件

http://www.skycn.com/soft/20933.html

三维立体画,看似平面却隐藏了奇妙的3D世界。欣赏立体画是一种奇妙的体验, 那么亲手制作这样的三维立体画呢? 事实上,那也不是一件难事!
使用《三维立体图像制作大师》,几分钟之内便可以制作出多层次立体感的精美作品!

《三维立体图像制作大师》具有如下特点:
超级简单的操作,三步骤即可完成
专业的立体效果,真正多层次的立体图制作功能
专有的网络下载服务,不断带来新的创作素材
随意创作材质立体画或者随机点立体画
可将现有的3D模型(3DMax文件)转换为深度图像
功能将不断升级

龙?狮子?麒麟?

看三维图像我很快的,可以连续翻着看,就像看普通图画一样。

楼主这个图应该是“网”字吧。

引用第1楼killl于2008-01-07 14:02发表的 :
有生以来没有看出来一副

以前的科幻世界上经常有这种图片,可惜看不出

另外似乎有专门的软件啊,不用3d设计软件
.......

这个软件我下载了,而且注册机也弄到了,使用一下还很方便。谢谢!

shinbade 该用户已被删除
我没有3楼的快,需要观察一会,主要是调节眼部肌肉,然后才能浮现三维形象。

一个汉字:网

鉴定完毕

聽說看這種三維圖對眼睛有傷害,所以都不敢看。

引用第6楼bookfan于2008-01-09 06:37发表的 :
聽說看這種三維圖對眼睛有傷害,所以都不敢看。

http://club.chinaren.com/bbs/ind ... p;hotmsgid=94469777

看三维图片会伤害眼睛吗?

首先让我们来了解一下
三维立体图片的原理:
三维立体画是利用人眼立体视觉现象制作的绘画作品。
普通绘画和摄影作品,
包括电脑制作的三维动画,
只是运用了人眼对光影、明暗、虚实的感觉得到立体的感觉,
而没有利用双眼的立体视觉,
一只眼看和两只眼看都是一样的。
充分利用双眼立体视觉的立体画,将使你看到一个精彩的世界。

立体视觉和立体画原理
人有两只眼,两只眼有一定距离,
这就造成物体的影象在两眼中有一些差异,

由于物体距离眼的距离不同,
两眼的视角会有不同,
由于视角的不同所看到是影象也会有一些差异,
大脑会根据这种差异感觉到立体的景象。
三维立体画就是利用这个原理,
在水平方向生成一系列重复的图案,
当这些图案在两只眼中重合时,
就看到了立体的影象。

看多了这种图片,
眼睛有疲劳感一定会有.
楼主特别指出是用从显示器上看,
平时我们在使用电脑时,
都应该注意保护视力和适当休息,
在看立体图片时,
也有可能不自觉地更加靠近显示器/
所以还是少看这种图片好.