热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 上传自制的电子书,

如题,可翻页有声音的flash电子书。也可制成相册。本人最近在制做《鬼吹灯2》。大家有兴趣吗?会花财富下载吗?
单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
50.00% (5)
0.00% (0)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

不是从52ebook上“拿”来的吧?你说的这类书在52上比比皆是,全免费,就去了这个发财的念头吧!!

免费的我欢迎。

财富么,书好的话版主会给的。呵呵。

有兴趣,可以考虑小额购买。

引用第1楼半夜鸡叫于2008-01-05 23:36发表的 :
不是从52ebook上“拿”来的吧?你说的这类书在52上比比皆是,全免费,就去了这个发财的念头吧!!
首先,请你看清楚,是自制。
其次,书的内容当然不是我写的,说“拿”也是书的内容。
第三,本人喜欢这部小说,而且小说至今未完,做为收藏,我自制了flash。光是排版,就占用了我很多时间,当然精力也在其中。而且完全可以一个文件完成。
第四,并非想发财,只不过在这里想得到些论坛币而已。从而更好的与书友们交流。

最后,最重要的是,如果是朋友,我完全可以免费赠送。度人先从已,有很多东西是钱买不到的。你觉得来这里的目的是发财吗?

还是喜欢PDF或者PDG格式的。

想选:不感兴趣。可是不忍心啊!想想竹林幽居说:自制了flash。光是排版,就占用了我很多时间,当然精力也在其中。而且完全可以一个文件完成。还是关注一下。

引用第4楼竹林幽居于2008-01-07 09:49发表的 :

首先,请你看清楚,是自制。
其次,书的内容当然不是我写的,说“拿”也是书的内容。
第三,本人喜欢这部小说,而且小说至今未完,做为收藏,我自制了flash。光是排版,就占用了我很多时间,当然精力也在其中。而且完全可以一个文件完成。
第四,并非想发财,只不过在这里想得到些论坛币而已。从而更好的与书友们交流。
.......

我感兴趣,你如何提交你自制的电子书呢?要多少钱购买?我要此书的目的是看你的编辑能力。读书互助基金正在推广沙龙活动,我想聘请人制作电子书,让更多书友了解。

对怎么做FLASH书倒是挺感兴趣的!

感兴趣,但不会轻易购买。

引用第7楼依荷听雨于2008-01-07 10:28发表的 :

我感兴趣,你如何提交你自制的电子书呢?要多少钱购买?我要此书的目的是看你的编辑能力。读书互助基金正在推广沙龙活动,我想聘请人制作电子书,让更多书友了解。
十分感谢你的支持,我刚刚来到这个论坛,有很多规据还不清楚,只有利用业余时间逐步了解了。

我制作的电子书目前还没做完,是exe格式,上传提交只有改了扩展名为附件允许的格式,使用时改回exe就可以了。至于编辑能力,首先声明我是业余的,错误肯定是免不了要有的,其中原文就有很多错别字在其中。完全是个人兴趣爱好,不过我个人觉得,做为收藏,flash制作的肯定会比其它格式的更出色。

引用第6楼千里走单骑于2008-01-07 10:10发表的 :
想选:不感兴趣。可是不忍心啊!想想竹林幽居说:自制了flash。光是排版,就占用了我很多时间,当然精力也在其中。而且完全可以一个文件完成。还是关注一下。

首先感谢你的不忍心。但大可不必,我自制了这个flash,虽说占用了我很多时间,花了许多精力,但完全是满足自己收藏此书的兴趣爱好。并非有所目的,就是自己喜欢而已。之所以想拿出来,也是想和我一样喜好的朋友分享一下。至于说到“钱”,也是因为太“穷”了。为了一句老话“人穷志不短”,我可以免费提供给志同道合的朋友。
再次感谢你的关注。谢谢

我也和朋友一起制作了几本没有试读的电子书,纯粹是摸着石头过河,楼主能把制作方法贴出来让我们学习一下就好了