热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 老马的UV涨价了,欲购从速

出差多日回来,惊闻UV一夜间连续两次调价。最近工作变动,经常出差,很久没有收入了,想想要花去3个月来所挣财产的一半,还真有点舍不得,悔恨自己昨晚回来太累没来上网,鄙视那些看不到葡萄说葡萄酸的家伙,有这些人存在价格上调是早晚的,还没来得及买的从速吧……

俺还算幸运!!!!

反对乱提价,哈哈,老马在破坏社会安定局面。

通货膨胀可见一斑

要上网注册,对没联网的机器没法用,还是不方便。

有人表示一下异议,它就涨价,太意气用事了吧?!民主气氛还是需要的,不管别人说得对不对。

涨吧,最好涨到10000财富!

反正俺不买!它不是生活必需品!没它照样活得很滋润!书照读不误!

现在有一些人,不仅针对老鹰的软件,还针对老酷和老马兄的软件说三道四,不知意欲何为?惟恐天下不乱吧?是想混水摸鱼还是醉翁之意不在酒?大概看了一些发表这些言论的一些人的基本情况,可以负责任地说,大部分人都是很少采与论坛各项活动的,对论坛可以说只知道索取,没有奉献的。我想这些人在现实社会中也只能是一些机会主义者,一些逆潮流而动者。每个人对他人提出要求以前,都应当扪心自问,你自己又为他人做了一些什么?是否有资格对他人横加指责?这些人的行为令人侧目。干扰了论坛的正常秩序,破坏了论坛的和谐气氛。

引用第0楼trojan001于2007-12-31 10:48发表的 老马的UV涨价了,欲购从速 :
出差多日回来,惊闻UV一夜间连续两次调价。最近工作变动,经常出差,很久没有收入了,想想要花去3个月来所挣财产的一半,还真有点舍不得,悔恨自己昨晚回来太累没来上网,鄙视那些看不到葡萄说葡萄酸的家伙,有这些人存在价格上调是早晚的,还没来得及买的从速吧……
哦?提价了?还好前两天买了,这么好的软件不买不行啊,严重支持老马

偶就用老马的免费版本
感觉很好

引用第5楼yuanxq于2007-12-31 12:13发表的 :
有人表示一下异议,它就涨价,太意气用事了吧?!民主气氛还是需要的,不管别人说得对不对。

涨吧,最好涨到10000财富!

反正俺不买!它不是生活必需品!没它照样活得很滋润!书照读不误!
和民主没有什么关系吧,又非关系国计民生生的软件,作者拥有完整的处分权,在我看来,这是一款饱含友情、人情和奉献精神的免费软件。对老马来说,论坛币仅是一种对自己劳动成果的尊重而非购书、买软件的“等价物”。
偶闭嘴了,任何一方辩多了都会起反作用。

已 提 价 了 ,以 后 再 买 了 ,好 东 东 一 定 要 用 的

想买,但钱不够!
新年到了,各位管理员、版主辛苦了!恭祝各位2008年心想事成,万事如意!
同时,也努力希望自己多挣点财富,好用的该买的软件总得买呵!

现在是有钱的更有钱,而没钱的更穷了。希望版主的红包也能给我们发大一点!

引用第6楼yiqihouba于2007-12-31 14:32发表的 :
现在有一些人,不仅针对老鹰的软件,还针对老酷和老马兄的软件说三道四,不知意欲何为?惟恐天下不乱吧?是想混水摸鱼还是醉翁之意不在酒?大概看了一些发表这些言论的一些人的基本情况,可以负责任地说,大部分人都是很少采与论坛各项活动的,对论坛可以说只知道索取,没有奉献的。我想这些人在现实社会中也只能是一些机会主义者,一些逆潮流而动者。每个人对他人提出要求以前,都应当扪心自问,你自己又为他人做了一些什么?是否有资格对他人横加指责?这些人的行为令人侧目。干扰了论坛的正常秩序,破坏了论坛的和谐气氛。

先申明,俺没评论过谁谁谁的。

不过作为坛友说两句都不行了,没有贡献就不让别人讲话,那么没有交税是不是不受法律保护?

话可以乱讲,但是听不听就看人了,大家不要气量太小啊,别人喜欢说啥让他说。

同意的接收,不同意可以不接受么

PS.反正这个软件是开发者的劳动结晶,卖多少都不过分。

早就买了,就是不能用罢了。

引用第8楼beetleszzm于2007-12-31 15:36发表的 :
偶就用老马的免费版本
感觉很好

那是因为你没用过0.1版,真的是用的舒心 呵呵

要买赶紧买哦~~
还好老马不是按经济学理论的模式来的~~
越好的东西越值钱~~
买的人越多价格可要越往上加~~~

UV0.10真的很好~~
要买的赶紧买啊~~~

从功能上说越来越完善  就算是升级费 一次也可以收个10来币

就是老马嫌麻烦罢了 只不过对老用户还是相当优惠的  买早趁早

好东西,贵点是应该的

楼上的挖芬啊