热搜: 超星 读书 找书
楼主: 磁铁

[影视媒体♡] 竞猜  动画文化类-《寻找Mr.○》(有大奖一直在等你)

没关系,这个问题有助于大家了解Mr.○,让Mr.○出名就好!

我找着了这个网址,上面有下面这些,能加分不?
http://flashmove.com/fsug/detail.php?userid=1136

176楼已经发现这个网址啦,您去看一看啊

还有一个网址:
http://www.gogocards.com/artistcards.asp?ArtistID=17
上面在八幅作品,算不算重复?

203楼,您贴的这个网址上的作品,yudie都已经贴过了,请详细看前面各个楼层,现在还有42幅动画别人没有找到,欢迎继续寻找

磁铁MM真是厉害,出了这么一个题目,让人有希望但又不是那么容易,这么多高手都还没有找到,这个题目要做出来看来还需要运气,我找过一天但收获不大,没事的时候再继续找找看。

这个题目确实不错,是个长期艰巨的任务。

或许其余的四十多张散落在互联网的各个角落里。

比方西班牙语网站?大家试过没有?

引用第206楼horky于2008-01-05 18:28发表的 :
这个题目确实不错,是个长期艰巨的任务。

或许其余的四十多张散落在互联网的各个角落里。

比方西班牙语网站?大家试过没有?

看来想赚金币,还要学习一门外语啊,难啊

不会西班牙语啊~
通过此题我比较了下google baidu yahoo 的图片搜索
搜索引擎图片尺寸图片格式图片颜色图片数量
google 范围过大支持GIF黑白/灰阶/彩色海量
baidu 支持自定义支持GIF不支持比上面少
yahoo 范围适中支持GIF黑白/彩色一般

总体评价:google如果能支持自定义大小的图片就完美了
另外三大公司都缺乏一个对图片大小的条件搜索
如果有图片占用空间的条件,那找到Mro就很有希望

图片大小相当,都是差不多,但是不是一模一样的大小

雨蝶的怀旧光盘月底才能拿到,大家还有20多天时间呢,休息好,再玩

线索可参照killl贴的那个档案的帖子,那些都是动画的名称

我说的图片大小是指 图片占用空间
如果能搜索比如 > 20K < 50K的gif 加上上面的条件就比较完美

那我还是我先找我的旧光盘吧,然后把大小来告知 都不是很大,20~50 差不多!

我是大马哈鱼mm,光盘成山,乱七八糟没有分类,我得慢慢找

12月初还是寒武和艾莉对诗的时候提醒我对mr.o的记忆,我还在我保存的网站上浏览过呢,就这么几天这个网站就把旧图片都删除了

就是那个网?

恩,我不知道是否还会有爱好者有收藏并且会收藏在网上的
picasa不知道有没有

引用第213楼磁铁于2008-01-05 21:16发表的 :
恩,我不知道是否还会有爱好者有收藏并且会收藏在网上的
picasa不知道有没有

picasa我早就找过了。

好玩的,刚才在一个另类的搜索网站试过。换了四个真人搜索向导,都找不到。
我都不好意思了,虽然最后它只能找到7CAN这个网站,还是给他一个好评。

使用方法:
http://search.chacha.com
注册后登录,点search with guide就有真人帮你搜索,不满意的话还可以换另一位。
不过效果平平。

You: it &#39;s his website!thank you 1
Nikki: oh ok
Nikki: great
You: thank you for your help!
Nikki: Thanks for using chacha have a gnite
Nikki: Please RATE ME. Thanks for using ChaCha.
Status: Your ChaCha guide was Nikki ID: 75657
Status: Session ended.

前几年看见过小小的flash动画,现在这个Mr.O的作品还真不知道,不过这些动画挺有趣哦

引用第216楼zhiyongtao于2008-03-15 17:57发表的 :
前几年看见过小小的flash动画,现在这个Mr.O的作品还真不知道,不过这些动画挺有趣哦

你来画一个吧:)

引用第217楼磁铁于2008-03-15 18:00发表的 :

你来画一个吧:)

威望怎么又 少啦,接近100啦,65x的,要是不想要的话,送我几个也中啊 ,斑斑? 我却威望哇