热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 请问。asp的后缀名的文件

各位好:
   请问一个问题。
   下了一个东西,后缀名是asp的。请教用啥软件打开?
   我查了一下,好像说这是下载失败的情况,请教,请教!

用记事本,或把后缀改为html再打开看看。

有些下载工具不会自动识别的话可能不会修改文件后缀的!
看看文件大小吧!如果文件很小的话,直接用记事本打开来看看!体积如果与你要下载的文件接近的话,手动修改后缀为你要下载的文件后缀.

引用第0楼kkij7于2007-12-25 22:38发表的 请问。asp的后缀名的文件 :
各位好:
   请问一个问题。
   下了一个东西,后缀名是asp的。请教用啥软件打开?
   我查了一下,好像说这是下载失败的情况,请教,请教!
使用快车下的么?如果文件大小正常,根据上传者公布的上传格式,将后缀名改一下,通常为rar。
快车下载失败,通常比正常文件小得多,只有几比特,后缀名为.asp。这时应该选择“重新下载”,下载后才能显示正常的文件名及后缀名。
如果你说得详细点,额们也许能够给与更好的分析

asp直接用ie游览器打开!如果是下载工具下载资料或软件产生的话,一般没有有意义的东西。

谢谢了.
下的东西不小.和网站上的体积一样.
我会试试的.